홈 > 취미 > 취미
취미
30 Comments
미국 2019.10.04 19:21  
혼밥이라니...역시 존잘러인싸는 고독한 인생이구만...

럭키포인트 3,163 개이득

정예인 2019.10.04 19:29  
[@미국] ? 그건 너무 모순인데오.. 존잘 인싸인데 왜 고독함 ㅡ.ㅡ
미국 2019.10.05 00:18  
[@정예인] 배트맨도 고독함
정예인 2019.10.05 00:32  
[@미국] 존잘 인싸였으면 내가 이미 예인이 꼬셧지 ㅡ.ㅡ
비쥬레이 2019.10.04 19:23  
저 고추 겁나 매워 보인다;;;

럭키포인트 6,635 개이득

정예인 2019.10.04 19:29  
[@비쥬레이] 잘 보셨습니다.
한입 먹고 딸꾹질 함.. ㅎㄷㄷ

럭키포인트 8,753 개이득

스테픈커리 2019.10.04 19:34  
맛있어 보이네
나 돼지국밥 먹어 본 적이 없음..

럭키포인트 7,904 개이득

정예인 2019.10.04 19:49  
[@스테픈커리] 저도 첨 먹어보는데 느끼할 줄 알았더니 의외로 담백하네요.
쥬리 2019.10.04 19:36  
빨뚜가온나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 16,585 개이득

정예인 2019.10.04 19:51  
[@쥬리] 술 생각은 나는데 막상 마시면 빨뚜같은 경우는 하루동안 누워있어야함 하하..
둔탱 2019.10.04 19:37  
국밥은 원래 혼자 묵는거시에요

럭키포인트 22,312 개이득

정예인 2019.10.04 19:52  
[@둔탱] 아싸에겐 너무 무서운 세상이네요
산소 2019.10.04 19:55  
대지국밥은 사랑이쥬!!!!

럭키포인트 12,354 개이득

정예인 2019.10.04 19:59  
[@산소] 첨 먹어보는데 맛있어요. 밀양돼지국밥인데 부산돼지국밥이랑 다른가요?
산소 2019.10.04 20:28  
[@정예인] 부산대지국밥 한번바께 앙먹어봐서...헤헤
정예인 2019.10.04 22:56  
[@산소] 헤헤.. 대지국밥잘알이신줄 알았는데
파오리퍄퍄 2019.10.04 19:56  
가성비 오지네요

럭키포인트 15,162 개이득

정예인 2019.10.04 19:59  
[@파오리퍄퍄] 좋은 곳을 찾았습니다. 호호
망햇 2019.10.04 20:00  
고추 약 바짝올랐네요 ㅠ 으 속쓰려

럭키포인트 6,377 개이득

정예인 2019.10.04 20:02  
[@망햇] 한입 먹었는데 입술은 얼얼, 곧바로 딸꾹질.

한입인데 설마 화산이 터지진 않겠지...
네이마르 2019.10.04 20:24  
뜨끈한 국밥

럭키포인트 28,127 개이득

정예인 2019.10.04 20:28  
[@네이마르] 존맛
고찡찡 2019.10.04 20:36  
부럽다아아 ㅜㅜ 빵 지겨움

럭키포인트 5,377 개이득

정예인 2019.10.04 22:56  
[@고찡찡] 저도 컵라면에 삼김만 먹다가 오랜만에 호호..
이다빈 2019.10.04 21:10  
국밥을 왜 먹냐
차라리 그 돈으로
뜨끈하고 든든하게 국밥을 먹지

럭키포인트 23,532 개이득

정예인 2019.10.04 22:57  
[@이다빈] 든든함에는 국밥만한게 없다 이거야
나경 2019.10.04 21:40  
혼국밥은 핵인싸나 하는것

럭키포인트 28,494 개이득

정예인 2019.10.04 22:58  
[@나경] ㄹㅇ 다신 못할 듯.

사람들 너무 많은데 그 중에 나는 혼자야
나경 2019.10.04 22:59  
[@정예인] 저는 혼자 고기도 구워먹어봤습니다...
주인 아지매가 혼자 그렇게 쪼끔 먹을거면 싸줄테니 다음부터는 싸가는게 어떻겠냐라고 하셨습니다
정예인 2019.10.04 23:11  
[@나경] 고기집에 혼자가면 최소 3인분은 먹어야 예의져 아 물론 저는 못해봤습니다만..
오늘의 인기글
제목