홈 > 취미 > 취미
취미

부산 서면 원스누들

한효주 6 337 5 0

평소 면덕후라 원스누들 신매뉴 마라탕면 나왔다고해서 먹어봤어요. 

첫번째가 마라탕면이고, 두번째는 친구가 시킨 우육면이에요.

먹었는데 와 매콤하고 알싸하네 라고 말하고 메뉴판보니 

‘매콤하고 알싸한 맛이 일품입니다’ 하고 그대로 적혀있어서 

부랄 탁! 침ㅋㅋㄱ 결론적으로 맛있게 잘 먹었습니다! 

일본 라멘이 아니라 이런걸 홍콩 라멘이라고 하나..? 

평소 접하기 힘든 이국적인 맛이라 한번쯤은 추천합니다! 

아오리라멘처럼 가림막 있어서 혼밥하기도 좋아용.

6 Comments
프로댓글러 2018.04.03 00:22  
얼마요?

럭키포인트 376 개이득

한효주 2018.04.03 00:36  
[@프로댓글러] 가격은 가장 기본적인 원면이 6500원, 가장 비싼 면이 7900원 합니당.
제가 먹은 마라면도 7900원이었던걸로 기억!

럭키포인트 29 개이득

프로댓글러 2018.04.03 00:37  
[@한효주] 호오....기회가 된다면 한번 먹어보고 싶네요
감사합니다
한효주 2018.04.03 00:43  
[@프로댓글러] 이런걸 홍콩식 라멘이라고 하나..? 여튼 저도 처음 먹어봐서
색다른 맛이라는 느낌을 많이 받았어요. 마라탕면은 많이 맵다니까 매운거 잘 못드시면
주문하실때 덜 맵게 해달라고 하세요! 저도 덜 맵게 해서 먹었는데 매웠으면 마라탕면
특유의 알싸한 맛 때문에 먹기 힘들었을거 같아요. 그럼 수고하세용~
엠봉치겠다 2018.04.03 08:41  
맛있겠군요. 쨥쨥

럭키포인트 615 개이득

장사셧제 2018.04.03 11:38  
존맛이겟다 ㅠㅠ

럭키포인트 869 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목