홈 > 취미 > 취미
취미

검은사막 해보려는데

석대치겠다 14 300 1 0

돈 많이드나요?? 

보통 제가 과금 라이트유저인데.. 한 70~80생각하면 빨리 키우려나요?

14 Comments
저그 2019.06.21 10:24  
과금 안해도됨
이벤트로 업글은 못하지만
준엔드템 뿌림

럭키포인트 1,384 개이득

석대치겠다 2019.06.21 10:24  
[@저그] 오오 타이밍이 좋았네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,873 개이득

저그 2019.06.21 10:26  
[@석대치겠다] 준엔드템 받은거로 메인퀘 싹다 밀을수있구
할거 다하면 재미없어짐 급속도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 최후의 컨텐츠 강화도박으로 번돈 다날리고 템 다 부셔먹으니
할맛안나더라구요 더이상 할거리도 없기도 하고 ㅋㅋ
룩딸은 지대로 할수있음
커마 수준이 국내 게임 원탑임
커마제작자도 따로있고 인기 커마 뷰티샾같은거도 있고
직접 해도되고
호야호야해 2019.06.21 10:47  
[@저그] 뷰티앨범 개꿀...
석대치겠다 2019.06.21 11:10  
[@저그] 직업추천좀해주세요.. 너무 많아서 뭘 해야할지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ
미나 2019.06.21 13:15  
[@석대치겠다] 아처나 미스틱이 좋습니다

럭키포인트 1,149 개이득

저그 2019.06.21 18:05  
[@석대치겠다] 아처 새로나와서 좀 좋다고 함
난 위치 키웟음
한석봉 2019.06.21 10:45  
처음부터 편히 하려면 대략 20만원만 투자하면 됨

지금은 세일도 해서 20만원 이하로 가능

럭키포인트 2,253 개이득

호야호야해 2019.06.21 10:46  
70~80?이면 떡을 칩니다!

럭키포인트 3,057 개이득

네이마르 2019.06.21 11:32  
[@호야호야해] 떡 ㅇㄷ

럭키포인트 3,388 개이득

불량우유 2019.06.21 12:28  
강화에 스트레스 받고 싶으시면 추천

유고광 유고광 신나는노래~

럭키포인트 435 개이득

열두시반 2019.06.21 18:28  
저도 로아 접고 검사 넘어왔어유 무과금으로 해볼려구요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,622 개이득

석대치겠다 2019.06.22 12:10  
[@열두시반] 어제 샤이  하고 48까지 찍었는데 잼나네요ㅋㅋㄱ
밍스타 2019.06.26 01:32  
[@석대치겠다] 헉.. 샤이는 서브캐릭이라 재미없으실텐데

럭키포인트 13,011 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목