홈 > 취미 > 취미
취미

까이고 혼자 불금에 심야영화 보고왔어요

Yurik 30 477 16 0
안녕하세요 까이기 장인 유릭입니다.

그저께 제 친구가 썸녀랑 이 영화봤는데 재밌다고 해서 오늘 바로 보고왔는데요,

가장 보통의 연애라는 로맨스 코미디 영화입니다.
일단..

같이 보려고 했는데 세번 정도 이런식으로 말돌리길래 빡쳐서 그냥 혼자 봤습니다. 후... 같이 봐주는게 그렇게 싫은가 ㅠㅠ

일단 로코는 제가 좋아하는 장르이기도 하고 네이버 평점도 괜찮길래 꽤 기대를 하고 봤습니다만... 별로였어요.

가끔 그냥 몰입이 안되고 어수선하다고 느끼는 영화들이 있는데 딱 이 영화가 그랬습니다. 제가 커플 사이에서 봐서 그런거였을까요? 기만자 다죽어라

아무튼 혼자 로맨스 영화보고 집에 오는길이 너무 쓸쓸하더라구요. 어쩌겠습니다 볼 사람이 없는데 ㅎㅎ 언젠간 생기겠죠?

다음엔 혼자 조커 보고 오겠습니다. 모두 즐거운 주말 보내세요!

30 Comments
유정연 2019.10.05 01:15  
안대는그는 안대는그라 ㅡ.ㅡ
영하 잼개 밯으믄 대엏다 ㅡ.ㅡ
혼자 보믄 혼자 팝콘 묵을수 잏으스 씹이득인 거시다 ㅡ.ㅡ
치즈 어니언이 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,685 개이득

Yurik 2019.10.05 02:12  
[@유정연] 전 팝콘보단 핫도그 햄버거 피자가 좋습니다

럭키포인트 28,352 개이득

전진 2019.10.05 01:40  
추천 박고 간다

럭키포인트 15,313 개이득

[@전진] 감사합니다 ㅎㅎ
살구랑먼지랑 2019.10.05 02:05  
너 어장관리 받는중이구나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 859 개이득

[@살구랑먼지랑] 알면서 물고기인척 하고있죠 ㅎㅎ
살구랑먼지랑 2019.10.05 02:14  
[@Yurik] 그래ㅋㅋ 악의없는 어장일수도 있으니까
정열맨 2019.10.05 02:33  
내가 보안관일때 기만자 리스트에 있었던거 갘은데 어쩌다 이리된겨 ㅠ

럭키포인트 28,219 개이득

Yurik 2019.10.05 02:35  
[@정열맨] 애초에 기만자가 아니었으니까요...
정열맨 2019.10.05 02:37  
[@Yurik] 너도 빨리 여자가 생가길~행복해라!!누구보다 더
불량우유 2019.10.05 02:51  
불쌍한 취게인인가 고도의 기만자인가 그거시 궁금하지만....

까인건 안타까우니 일단추천

럭키포인트 18,125 개이득

Yurik 2019.10.05 12:12  
[@불량우유] 저 지금 이틀째 씹히고있는데요..기만이라뇨.
열두시반 2019.10.05 07:13  
맘 더 써주지말고 깔끔히 접으세요
내 경험이랑 똑같누..ㅠㅠ

럭키포인트 26,649 개이득

Yurik 2019.10.05 12:12  
[@열두시반] 마음 안줬어요 잘 ㅎㅎ
열두시반 2019.10.05 12:50  
[@Yurik] 아 기만자였네 너무 진지하게 댓글달았구나
쥬리 2019.10.05 07:36  

럭키포인트 28,312 개이득

Yurik 2019.10.05 12:13  
[@쥬리] 쥬리 커엽
파오리퍄퍄 2019.10.05 08:43  
얘 기만자맞자너 저번에도 이랫음

럭키포인트 16,170 개이득

[@파오리퍄퍄] 그때랑은 달라요 ㅡ.ㅡ
파오리퍄퍄 2019.10.05 12:15  
[@Yurik] 닥치새오 ㅡ.ㅡ
불량우유 2019.10.05 12:56  
[@Yurik] ?! 얼마 안된거같은데...주변에 여자가 많은 스타일이구만
음란키보드 2019.10.05 09:39  
예비 기만자

럭키포인트 21,129 개이득

[@음란키보드] 제발
슈퍼펭귄 2019.10.05 09:49  
이분 다음주에 기만글 올리신답니다

럭키포인트 16,291 개이득

[@슈퍼펭귄] 그랬으면
미사일 2019.10.05 12:50  
기왕 이렇게 되신거 쇠랑 연애를..??
근육은 배신하지않습니다

럭키포인트 21,093 개이득

불량우유 2019.10.05 12:56  
[@미사일] 아아...이거슨 헬창에의 길!
미사일 2019.10.05 13:01  
[@불량우유] 저도 시작은 연애하고싶어서 였는데...

어느새 언더아머를 입을수있게되었는데....

생기진 않아요 ㅎ
불량우유 2019.10.05 13:58  
[@미사일] 여자 트레이너를 꼬셔보는것도 괜춘함!

재력! 외모! 몸! 다되자늠!
Yurik 2019.10.05 13:25  
[@미사일] 비록 멸치지만 쇠질 열심히 하겠습니다..!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목