홈 > 취미 > 취미
취미
11 Comments
천우희 2019.10.04 22:06  
빵 처음에 겨란인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,995 개이득

나경 2019.10.04 22:07  
저게 뭐야.... 촌놈이라 죄다 처음 보는 음식들뿐이네ㅠ
죄다는 아니구나

럭키포인트 3,675 개이득

김도아 2019.10.04 22:09  
[@나경] 그냥 돼지고기 소고기 감자에오 ㅜㅜ
나경 2019.10.04 22:14  
[@김도아] 저 가운데 살짝 오른쪽에 문어처럼 생긴건 문어가 아니였나보네요...
유정연 2019.10.04 22:08  
카메라를 270도 정도 꺾어서 찍은건가오?

럭키포인트 1,355 개이득

김도아 2019.10.04 22:09  
[@유정연] 아조씨라 식당에서 사진찍는거 부끄러버서 호다닥 광각으로 찍고 덮었어오
유정연 2019.10.04 22:11  
[@김도아] 진정한 아저씨는 부끄러운거시 음따 ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.10.04 22:23  
와 나도 저런거 먹고싶다

럭키포인트 29,521 개이득

김도아 2019.10.04 22:36  
[@쥬리] 이태원에 인싸들 많은것만 견디면 먹을수 이써오 ㅜㅜ

이태원에 이쁜사람들이 확실히 많네오 젊었을땐 하루가 멀다하고 왓는데 정신사나워서 힘드네오
정예인 2019.10.04 23:07  
음식을 보아하니 본적도 없는데 여자랑 가는 곳은 설마 아니겠지요 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,896 개이득

김도아 2019.10.05 00:13  
[@정예인] 여자랑 가는건 어림없지 ㅜㅜ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목