홈 > 취미 > 취미
취미
31 Comments
유정연 2019.05.25 15:03  
아 압애 여자내 ㅡ.ㅡ 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,352 개이득

쥬리 2019.05.25 15:04  
[@유정연] 인중ㄱㄱ?

럭키포인트 1,084 개이득

파오리퍄퍄 2019.05.25 15:11  
담배피지마셈

럭키포인트 9,354 개이득

쥬리 2019.05.25 15:14  
[@파오리퍄퍄] ㅈㅅ;;아프지마쉐요 선생님 많이걱정하고이쒀염
불량우유 2019.05.25 15:23  
크...낮술각 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,269 개이득

쥬리 2019.05.25 15:49  
[@불량우유] 가게일찍끈나서 술먹는것이에오 4병클리어
우씌 2019.05.25 15:47  
주말엔 역시 출근.... ㅠㅠ

럭키포인트 9,718 개이득

쥬리 2019.05.25 15:49  
[@우씌] 형님 처재분잘계시죠?
웃어ㅋ 2019.05.25 16:16  
와...... 양 많아보이네여 ㅎㅎ

럭키포인트 4,884 개이득

쥬리 2019.05.25 16:34  
[@웃어ㅋ] 3인분이니깐
honest 2019.05.25 16:24  
닭갈비 양이 창렬이라 잘 안먹는데
저건 엄청 많아 보이넼ㅋㅋ

럭키포인트 9,507 개이득

쥬리 2019.05.25 16:34  
[@honest] 2명이와서3인분먹어야하는거아님?
고찡찡 2019.05.25 17:06  
빛깔이 곱다

즐거운 음주 되세요

럭키포인트 790 개이득

쥬리 2019.05.25 17:10  
[@고찡찡] 네 감사합니다
쪼리병 2019.05.25 17:19  
숯불닭갈비가 갑이라 배웠습니다..

럭키포인트 1,107 개이득

쥬리 2019.05.25 17:25  
[@쪼리병] 밥을 볶을라면 어쩔수없음
숯불닭갈비는 깻잎짱아찌나 무쌈에 먹는것아닌가여?
호빵맨 2019.05.25 18:59  
와 여긴 채소보다 고기가 많아보이네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 6,421 개이득

쥬리 2019.05.25 22:14  
[@호빵맨] 3인분이니꼔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2019.05.25 19:43  
와 미춋네진짜

럭키포인트 7,942 개이득

[@미국] 마시쒀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠띠띠띠 2019.05.25 19:53  
막국수는요..?

럭키포인트 1,042 개이득

[@띠띠띠띠] 라면에 볶음밥먹었음 ㅅㄱ
정열맨 2019.05.25 21:03  
쥬리가 담배 끈으래 ㅅㄱ

럭키포인트 3,448 개이득

[@정열맨] 쥬리는 그런이야기를 한적이없습니다
박신혜 2019.05.25 21:10  
떡을 먼저 드시고

고구마가 다 익으면 그때부터

드시면 됩니다.

럭키포인트 6,811 개이득

[@박신혜] 헐소름 아까 밥볶아주던 아줌마임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.05.25 21:54  
잘 먹구 다니니 보기 좋구만. 건강하시오.

럭키포인트 7,239 개이득

[@정예인]
정예인 2019.05.25 23:47  
[@쥬리] 왱 ㅋㅋㅋ
개창왕 2019.05.25 23:57  
여자랑 잏넿

럭키포인트 8,053 개이득

쥬리 2019.05.25 23:59  
[@개창왕] 남자 ㅅㄱ
오늘의 인기글
제목