홈 > 취미 > 취미
취미

아테온 인증샷

외질 23 717
맘고생도 많았고 출고 정지 등등 오래 기달린 테오니!!!

기존에 타던 아이썰티는 와이프가 타구

저는 와이프 허락으로 테오니!!!

기만인증 까진 아니라 자동차라 할게요!!

무사고 기원 해주세요ㅎㅎㅎ

23 Comments
쥬리 2019.10.06 20:19  
갑부세요?차는 조심히타시구여

럭키포인트 11,113 개이득

외질 2019.10.07 07:50  
[@쥬리] 차는 용기로 사는거 아임니까ㅎㄹㅎ 감사합니다

럭키포인트 21,765 개이득

유정연 2019.10.06 20:23  
정여니가 낫지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 10,534 개이득

외질 2019.10.07 07:50  
[@유정연] 아.. 모모로 갈아 탔읍니다...ㅠㅠ
개피 2019.10.06 20:33  
아 조앙조앙 축하드리옵니당 안전운전 하시구용

럭키포인트 17,353 개이득

외질 2019.10.07 07:51  
[@개피] 감사합니다 개퓌님
앙몬드 2019.10.06 20:33  
아우 이쁘다

럭키포인트 10,710 개이득

[@앙몬드] 볼때마다 이뻐 죽겠읍니다ㅠㅠ
미사일 2019.10.06 20:42  
인증 = 무사고

축하드립니다 ^^

럭키포인트 25,572 개이득

[@미사일] 감사합니더!!!
미국 2019.10.06 20:47  
명불허전 쌉부자기만넷...

럭키포인트 28,975 개이득

[@미국] 흙수저의 유일한 삶의 낙 입니다ㅠㅗ
전시협 2019.10.06 21:29  
우와 추카드려요 안전운전하세요!!

럭키포인트 10,045 개이득

[@전시협] 감사합니다!!
슈퍼펭귄 2019.10.06 22:32  
아테온 넘모 예쁜것

럭키포인트 17,085 개이득

외질 2019.10.07 07:52  
[@슈퍼펭귄] 정말 익스테리어는 너무 이쁜거 같아요ㅠㅠ
파오리퍄퍄 2019.10.06 22:49  
개쌉갑부ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,200 개이득

[@파오리퍄퍄] 개 그지입니당퓨ㅠㅠㅠㅠ
둔탱 2019.10.06 23:57  
기다리던 아테온이 이제야!!!??
폭바도 장난질이 심함

럭키포인트 2,732 개이득

[@둔탱] 지구에서 젤 잘나가는 그룹이라 그른가

우리나라 무시하는게 있긴 있는거 같아요ㅠㅠ
알렉산더파투 2019.10.07 11:40  
와 개쩐다

럭키포인트 18,001 개이득

웨이드윌슨 2019.10.07 14:42  
오 아테온 실물 이쁘던데

럭키포인트 193 개이득

본좌는무적 2019.10.11 01:40