홈 > 취미 > 취미
취미

유럽 42일차 - 할슈타트

고찡찡 12 111 5 0
비가 왔습니다.

안개 잔뜩 ... 저 멀리 산 꼭대기 만년설이 보여야 하는건데ㅜ

추웠습니다

ㅜㅜ 집에오는 길에 와이프랑 얘기해서

뜨끈한거 먹고 싶어서 라면에 김치 사다 먹었는데

너무 행복했습니다 ㅎ

12 Comments
쥬리 2019.11.07 20:35  
킹시에서 추천박고감미당

럭키포인트 75 개이득

고찡찡 2019.11.07 20:58  
[@쥬리] 감사해요 쥬리짜응

럭키포인트 18,506 개이득

불량우유 2019.11.07 20:37  
분위기 좋은데서 오붓하게 먹는 라면맛이란...크흐

럭키포인트 25,337 개이득

고찡찡 2019.11.07 20:59  
[@불량우유] 숙소 규칙에 냄새 난다고 음식은 방에서 못 먹고 플로어에서 먹어달라고 해서 데스크 옆에서 저렇게 먹고 있는데 ㅋㅋㅋ 한국 사람 체크인 하고 ㅋㅋㅋ 먹방쇼함 ㅋㅋㅋ
불량우유 2019.11.07 21:17  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋ 고선생 굿 ㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2019.11.07 21:20  
[@불량우유]
다리가죠아 2019.11.07 22:27  
어우, 멋지다~

럭키포인트 11,197 개이득

고찡찡 2019.11.08 18:10  
[@다리가죠아] 감사합니다 ㅎ
둔탱 2019.11.08 10:47  
와 이쁘다
 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 11,410 개이득

고찡찡 2019.11.08 18:11  
[@둔탱] 크 ~ 감사합니다

목가적인 풍경이 최고입니다

웃긴건 어느 쉼터에 사람들이 낙서를 해놨는데

외국인이 why so many asians ? 이래 써놓음 ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.11.08 12:11  

저는 눈왓을때 가뜸

럭키포인트 12,115 개이득

고찡찡 2019.11.08 18:12  
[@파오리퍄퍄] 우와 ...

만년설 같이 보면 ㅜㅜ 대박이었을 듯요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목