홈 > 취미 > 취미
취미
37 Comments
opggvtuccw 2019.09.05 13:47  
급식먹을때가 좋았지

럭키포인트 7,971 개이득

시인과춘장 2019.09.05 13:48  
[@opggvtuccw] 예전에 학생때.,...도시락 싸가지고 다녔는데..

럭키포인트 16,049 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.05 13:48  
! !

럭키포인트 920 개이득

시인과춘장 2019.09.05 13:48  
[@가나다fkfkfk] 흠흠, 그렇게 대놓고 말하면 부끄럽습니다~
가나다fkfkfk 2019.09.05 13:49  
[@시인과춘장] ??
시인과춘장 2019.09.05 13:50  
[@가나다fkfkfk] 당했다
가나다fkfkfk 2019.09.05 13:51  
[@시인과춘장]
시인과춘장 2019.09.05 13:53  
[@가나다fkfkfk]
정예인 2019.09.05 13:49  
교장선생님 애들 거 그만 뺏어드세요. 정년도 얼마 안남으신분이

럭키포인트 18,420 개이득

시인과춘장 2019.09.05 13:50  
[@정예인] 원래 밥은 뺏어먹는게 제일 맛나지 않나요 예쁜학생?
파오리퍄퍄 2019.09.05 13:58  
거 학교가 어디요?

럭키포인트 12,394 개이득

시인과춘장 2019.09.05 14:00  
[@파오리퍄퍄] 안알려줄거요 ㅋㅋ 맛집은 나만 알아야하니까
파오리퍄퍄 2019.09.05 14:03  
[@시인과춘장] 가서,,, 진상좀,,,,, 부릴랫드만 ,,,,,에잉 쯧쯧,,,,,

요즘 것들은,,, 예의가,,,, 없어부러~!~!!!
쥬리 2019.09.05 15:13  
[@파오리퍄퍄] 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개창

럭키포인트 16,572 개이득

시인과춘장 2019.09.05 15:36  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴까봐서 그런구에요
불량우유 2019.09.05 14:00  
허허....식사량이 아직 정정하시군요

럭키포인트 4,918 개이득

시인과춘장 2019.09.05 14:01  
[@불량우유] 저렇게 두번은 먹어야 겨우 계단을 오를수있다오....
111ㅂ 2019.09.05 14:26  
아조씨 뭘로 찍었길래 사진 색감이 저래욬ㅋㅋㅋㅋ

있던 식욕도 떨어지겠넼ㅋㅋ

럭키포인트 18,901 개이득

시인과춘장 2019.09.05 14:35  
[@111ㅂ] 아이폰으로 찍었는데... 내가 잘 못찍나봐요 ㅠㅠ
비쥬레이 2019.09.05 14:38  
[@111ㅂ] 다이어트 식단이에욧!

럭키포인트 4,547 개이득

시인과춘장 2019.09.05 14:40  
[@비쥬레이] 아 그런거 아닌데 ㅠㅠㅠ
고찡찡 2019.09.05 15:01  
와 맛있겠당...

아이폰 사진 찍고 색감 조정해주세요 ㅎㅎㅎ사진 어플로 찍으시면 편하구여

럭키포인트 12,794 개이득

시인과춘장 2019.09.05 15:36  
[@고찡찡] 밥먹을때 애들 다보는데 찍으면 눈치 보여서 ㅋㅋ
갓지효 2019.09.05 15:14  
그만좀 먹어 돼공색꺄

럭키포인트 9,359 개이득

시인과춘장 2019.09.05 15:37  
[@갓지효] 내기할래돼공인지 아닌지? ㅋㅋㅋ
미국 2019.09.05 15:19  
아저씨 급식 마시쒀여???????

럭키포인트 12,317 개이득

[@미국] 미쿡님이다! ㅋㅋ 아주 마시쒀욜~
씹아싸 2019.09.05 15:37  
우리학교에 개집러가있었다니...

럭키포인트 4,926 개이득

[@씹아싸] 헐 우리학교인가...
썸퍼 2019.09.05 16:01  
[@씹아싸] 교장슨생님이신거다

럭키포인트 6,459 개이득

시인과춘장 2019.09.05 16:01  
[@썸퍼] 아닌데 아닌데 내가 교장인데!!
썸퍼 2019.09.05 16:02  
[@시인과춘장] 네 님이 교장슨생님이라고요... 아재 화이팅
시인과춘장 2019.09.05 23:09  
[@썸퍼] 사랑합니다
정열맨 2019.09.05 15:38  
좋다 옛날 생각도 나고..

럭키포인트 15,811 개이득

시인과춘장 2019.09.05 15:39  
[@정열맨] 예전에 철제도시락...그 벤또라고 하던거 싸서 다니시지 않았어요? ㅋㅋ
천우희 2019.09.05 16:05  
어르신 건강하세요 ㅍ

럭키포인트 16,068 개이득

시인과춘장 2019.09.05 16:12  
[@천우희] 허허허허 고맙소
오늘의 인기글
제목