홈 > 취미 > 취미
취미

파리 5일차

고찡찡 20 199 10 0
오르세 미술관 방문

10월 첫째주 일요일은 박물관 미술관 무료라 줄이
엄청나게 길었음 ㄷ ㄷ ㄷ 줄 끝까지 가는데 2-3 분 걸은 듯...

하루 종일 미술관람.
미술관 내 레스토랑에서 식사.

저녁은 햄버거 먹고
몽마르뜨 언덕 성당 가서 야경 보고 성당 내부구경.
근처에서 커피 한 잔 하고
물랑루즈 인증샷만 찍고 귀가.

오전에 루브르역 내려 오르세 미술관 가는 길에 설문조사 사기단한테 둘러싸일 뻔 함.
여기는 소매치기들이 단체로 달려 들어서 막 뺏어감 ㅡㅡ
겨우 빠져 나옴 샹노므 스키들

20 Comments
XaviAlonso 2019.10.07 08:23  
킬로샾 가서 옷 사셈!

럭키포인트 29,133 개이득

고찡찡 2019.10.07 17:33  
[@XaviAlonso] 오키몽

럭키포인트 1,330 개이득

산소 2019.10.07 09:12  
앙아아아아ㅏ아ㅏ 고흐... 직접보고싶구만유 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,404 개이득

고찡찡 2019.10.07 17:34  
[@산소] 직접 봐봤자

감동이 몰려올 뿐

뭐 다를게 없더라고요
미국 2019.10.07 09:16  
가고싶당

럭키포인트 28,137 개이득

고찡찡 2019.10.07 17:34  
[@미국] 오십시요

고기 사드림
불량우유 2019.10.07 09:29  
소매치기는 철퇴로 인중을 찍어보려야됨

럭키포인트 8,902 개이득

고찡찡 2019.10.07 17:35  
[@불량우유] 그것도 플랜 B에 들어간데요
노리는 거라고 합니다
합의금 샹 ㅋ
유정연 2019.10.07 09:40  
역겨운 소매치기

럭키포인트 3,477 개이득

고찡찡 2019.10.07 17:35  
[@유정연] 대놓고 활보함 ㅡ ㅡ 미친 나라
금요일 2019.10.07 09:59  
모네는 없나요 ㅠㅠ 미술관 부럽습니다

럭키포인트 11,958 개이득

고찡찡 2019.10.07 17:36  
[@금요일] 봤는데 사진 올릴 때 잘렸나보네요

다시 업로드 해드릴가요?
천우희 2019.10.07 10:01  
와 마네! 고흐! 폴세잔!

럭키포인트 16,340 개이득

고찡찡 2019.10.07 17:36  
[@천우희]
저는 그냥 유명하구나 하는데

다 아시는군요
ㅜㅜ 저같은 막눈이 대신 감상하고 왔습니다
세종이오 2019.10.07 10:15  
오오오 멋있다

럭키포인트 9,414 개이득

고찡찡 2019.10.07 17:37  
[@세종이오] 맞아요
근데 현장은 사람이 바글바글해서 시장통임
가나다fkfkfk 2019.10.07 10:23  

럭키포인트 25,895 개이득

고찡찡 2019.10.07 17:37  
[@가나다fkfkfk]
다리가죠아 2019.10.07 11:05  
고흐 별이빛나는밤 떼어다 주시면 감사하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,271 개이득

고찡찡 2019.10.07 17:38  
[@다리가죠아] 한국 도시에서도
하늘에 별이 잘 보인다면
얼마나 좋을까요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목