홈 > 취미 > 취미
취미

고시원에서 김치전 아다 뗐다.

덕춘이 17 681

김치전이 그렇게 가성비좋고 맛도좋다길래 만들어보았다.

근데 시X 뒤집개를 누가 훔쳐간거같다. 숟가락으로 뒤집으니까 모양이 개판남. 기름까지 다 흡수함

훔쳐간놈 X발 평생 잘먹고 잘살아라

여튼 오늘 하루 마무리 오지게 했다.

늘어나는 뱃살. 오늘까지만 탄수화물!

17 Comments
유정연 2019.10.06 21:32  
전류가 요리하기 젤 어렵더라..

럭키포인트 8,183 개이득

오수형 2019.10.06 21:39  
[@유정연] 전류는 흐르니까

럭키포인트 3,919 개이득

유정연 2019.10.06 21:40  
[@오수형] ㅎ ㅏ ...
빵꾸똥꾸 2019.10.06 22:56  
[@오수형] 친구 많을듯

럭키포인트 21,897 개이득

덕춘이 2019.10.07 00:01  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,557 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.07 00:04  
[@오수형]

럭키포인트 20,327 개이득

김도아 2019.10.06 21:46  
기름 다 흡수한건 팬이 존나게 달궈지기 전에 기름 부은거 아님?

럭키포인트 29,883 개이득

덕춘이 2019.10.07 00:02  
[@김도아] 나름대로 팬은 엄청 달궜는데... 두께가 넘 두꺼웠슴
행복야구 2019.10.06 21:51  
오늘이 아닌데?

럭키포인트 12,990 개이득

덕춘이 2019.10.07 00:03  
[@행복야구] 오늘도 먹긴했는데 사진은 좀 된건데 헐 어떻게암??
가나다fkfkfk 2019.10.07 00:05  
[@덕춘이] 노트북.
덕춘이 2019.10.07 00:24  
[@가나다fkfkfk] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼리병 2019.10.06 21:57  
손목스냅 이용하면 잦밥

럭키포인트 5,419 개이득

[@쪼리병] 개허접에게 아직은 불가라능..
가나다fkfkfk 2019.10.07 00:05  
[@쪼리병]
쥬리 2019.10.06 22:19  
유명인사가 누추한 취게까지...

럭키포인트 19,116 개이득

[@쥬리] 엥 ?? 제가 유명인사에요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목