홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
유정연 2019.10.07 23:00  
한국인가요?

럭키포인트 4,778 개이득

고찡찡 2019.10.07 23:04  
[@유정연] 이따 숙소 들어가면 육개장 먹으려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고사리가 식감이 좋을 듯요
파오리퍄퍄 2019.10.07 23:30  
우액 고수 우엑

럭키포인트 3,304 개이득

고찡찡 2019.10.08 06:00  
[@파오리퍄퍄] 고수 꿀맛탱
수지♡ 2019.10.07 23:35  
김치 볶음밥 인가요?ㅋㅋ

럭키포인트 1,754 개이득

고찡찡 2019.10.08 06:00  
[@수지♡] 비주얼이 ㅋㅋㅋ 딱 그러네요
다리가죠아 2019.10.08 00:12  
와우... 맛있겠다.

럭키포인트 3,742 개이득

고찡찡 2019.10.08 06:01  
[@다리가죠아] 저 튀김이
탕수육인듯 돈까스인듯 애매하게 겁나 맛있어요
불량우유 2019.10.08 01:23  
이건 좀 맛있어보이네! 언젠간 가볼날이 있겠지....ㅜ

럭키포인트 699 개이득

고찡찡 2019.10.08 06:01  
[@불량우유] 프랑스 솔직히 시간만 내면 누구나 가능 ...0
서래마을갈비 2019.10.08 05:41  
우육탕 좋아하시면
한국에 오면 종로 쪽에 있는.우육탕도 맛집하나 있어요!!

럭키포인트 2,749 개이득

고찡찡 2019.10.08 06:02  
[@서래마을갈비] 와 역시
맛집 지도 소셜워커님 ㄷ ㄷ ㄷ
자원연계
정보제공 감사요
알프스요들송 2019.10.08 06:06  
ㅋㅋ프랑스 맛집 곰곰이 고민해봤는데 집 근처 아무 빵집 가셔서 크로와상이랑 뱅오쇼콜라 그리고 생 오렌지쥬스 먹었던게 제일 싸고 맛있었던 것 같아요

럭키포인트 3,808 개이득

고찡찡 2019.10.08 06:15  
[@알프스요들송] 모두가 동일하게 얘기했습니다

프랑스는 그냥 빵이 맛있다 라고 ...
쪼리병 2019.10.08 06:42  
빵이랑 커피가 젤맛잌ㅅ...

럭키포인트 1,344 개이득

쪼리병 2019.10.08 06:46  
[@쪼리병]
이거도 존맛
고찡찡 2019.10.08 06:54  
[@쪼리병] 기만넷 답게 다들 프랑스 한번씩 다녀갔죠.

이름만 알려줘봐요 ㅎㅎ 기회 되면 먹어보겠습니다
홍구님 2019.10.08 09:26  
[@쪼리병] 레온? ㅎ

럭키포인트 4,240 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목