홈 > 취미 > 취미
취미

랜덤당첨 옴뇸뇸

원영 8 151 4 0

어느날 일상처럼 개집에 접속하였다

접속하자마자 보이는 빨간 알림... 

두준두준하며 눌려보니 랜덤경매 당첨이였던것이다!!! 

그러고 개집왕님과 문자를 주고받으며 기프티콘을받아뒀는데 

까먹고있었음 ㅎㅎ 

신의 축복을받은 닉이라 그런지 3연타 터졌습니다 :) 껄껄껄 

개집왕님이 받은 기프티콘 빨리사용좀 해달라고 ㅠ.ㅠ 눈물을 보이셔서

그담날 바로 버거킹 찾아감 

불고기버거세트 !! 와퍼만 먹어봣지 버거킹 불벅 첨먹어봄 

음료는 환타 :)

가방을 마주보며 혼밥 옴뇸뇸 공짜로먹으니 더맛있음 

그러고 퇴근해서 또 600분의1 확률을 뚫고 받은 뿌링클 바로시킴 ㅎㅎ 

배달료 2000원 따위 쿨하게 결제하고 다시 옴뇸뇸

링클에 치즈볼 개꿀띠

점심 햄버거에 저녁 치킨 물린다 ....  

당첨안되본 개집러 읎제???

형은 싸이버거 당첨된거 하나 더남았다... 

내일 또 개집왕을 위해 맘터로 달려간다 

내일보자 !!! 

8 Comments
수지♡ 2019.10.07 20:30  
당첨...ㅠㅠ

럭키포인트 1,524 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.07 20:43  
왜 나는 안되는 것인가
거기서부터 주작이라 이말이야

럭키포인트 3,521 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.07 20:52  
개집왕이랑 커넥션 의혹 100프로

럭키포인트 3,743 개이득

원영 2019.10.07 20:53  
[@파오리퍄퍄] 들킴 ;;

럭키포인트 1,680 개이득

불량우유 2019.10.07 20:54  
와 난 2년동안 단한번이 안되던데;

럭키포인트 1,056 개이득

빠바로티 2019.10.07 21:49  
나는 예전에 새콤달콤 됐었는데 까먹고 안바꿔먹어서 그후로 한번도 안되드라
개집왕이 복수하는듯

럭키포인트 3,953 개이득

장동민 2019.10.07 21:59  
카메라어플이랑 필터알려주3

럭키포인트 2,142 개이득

원영 2019.10.07 22:01  
[@장동민] 갤럭시s10 기본카메라 입니다 :) 알아서 초점잡아주고 잘나오네요 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목