홈 > 취미 > 취미
취미

여행질문) 내일 혼자 안동가는데..

편지 18 235 5 0
같이 찜닭드실분 제가 살게요ㅜ

1인분은 왜 안팔까요..

사진 맨밑처럼 갈건데 괜찮을까요?!

18 Comments
편지 2019.10.08 21:27  
사진이 용량 크다고 안올라가네요ㅜ  하회마을ㅡ부용대ㅡ고등어구이ㅡ병산서원ㅡ농암종택ㅡ도산서원ㅡ민속박물관ㅡ맘모스제과ㅡ찜닭ㅡ월영교  예정입니다!

럭키포인트 1,542 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.08 21:28  
저도 얼마전에 다녀왔는데 그냥 네비찍고 세월아 네월아 가서 루트추천은 딱히 못드리겠네요

근데 저 찜닭 혼자서 먹고왓는데 그냥 먹다가 배불러서 남겻어요

럭키포인트 2,481 개이득

편지 2019.10.08 23:04  
[@파오리퍄퍄] 오  혼밥하기 무서웠는데.. 용기를 낼수있는 말씀입니다!
미국 2019.10.08 21:38  
2인분이 적량아냐??며루치 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 259 개이득

편지 2019.10.08 23:04  
[@미국] 죄송 ㅜ 밥 2공기도힘드러요..
수지♡ 2019.10.08 22:22  
으어ㅠㅠ가고싶어유ㅠㅠ

럭키포인트 4,769 개이득

편지 2019.10.08 23:05  
[@수지♡] 오시면 사드립니다!!
빵꾸똥꾸 2019.10.08 22:26  
혼자 2인분 먹으면 되지요~~

럭키포인트 4,420 개이득

[@빵꾸똥꾸] 우문현답 !
등태평양 2019.10.08 22:27  
5인분 시켜주심 갑니다

럭키포인트 1,007 개이득

[@등태평양] 갱장하시네요.. !
오수형 2019.10.08 22:36  
엥? 혼자 3인분 못 먹어?

럭키포인트 4,318 개이득

편지 2019.10.08 23:06  
[@오수형] 치킨 한마리도 못먹습니다 ㅜ.멸치..
안지영 2019.10.08 22:41  
술담배안하고 안경안낀 O형만 찜닭 같이 먹을수있나요?

럭키포인트 1,401 개이득

편지 2019.10.08 23:06  
[@안지영] 제 지인이신가요? 정확하시네요 혈액형까지 ㄷㄷ
미사일 2019.10.08 22:58  
찜닭 한마리 애피타이저 아니에요?

단백질 쥬아

럭키포인트 1,430 개이득

편지 2019.10.08 23:08  
[@미사일] 닭가슴살 냠냠
정예인 2019.10.09 00:58  
가고싶다.. 전 휴일이 없는 자영업자라 흑흑..

럭키포인트 4,374 개이득

오늘의 인기글
제목