홈 > 취미 > 취미
취미

비오는 날엔 김치부침개지~

고찡찡 13 172 6 0
파리는 비옴... ㅋ

빵이 맛있다길래 집 앞 가게에서 빵사왔더니

같은 숙소 한국분이 육개장과 김치부침개 해주심 ㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
유정연 2019.10.08 20:38  
빨뚜 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,183 개이득

고찡찡 2019.10.08 20:40  
[@유정연] 여긴 빨뚜가 ㄷ ㄷ ㄷ 가격이 ...

그냥 와인이나 맥주가 엄청 싸요

럭키포인트 1,091 개이득

비쥬레이 2019.10.08 20:40  
근데 진짜로 쥐가 많나요?;;

럭키포인트 1,094 개이득

고찡찡 2019.10.08 20:46  
[@비쥬레이] 네 엄청 많아요
그리고 종이 다른지
정말 커요 ㅋㅋㅋ 한국으로 치면 새끼고양이정도 ?
그냥 동네 돌아다녀요
비쥬레이 2019.10.08 20:52  
[@고찡찡] 워메..........
고찡찡 2019.10.08 20:55  
[@비쥬레이] 저는 쥐를 안 무서워해서 .... ㅋㅋㅋ

한국분들은 처음보시면 기겁 할 듯.

애들 크기가 뉴트리아 급 되는듯해요
불량우유 2019.10.08 20:43  
ㅋㅋㅋ 한국인의 정!

럭키포인트 2,004 개이득

고찡찡 2019.10.08 20:47  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.10.08 20:56  
헐ㅡㅡ

럭키포인트 621 개이득

고찡찡 2019.10.08 20:59  
[@파오리퍄퍄] 레벌떡 먹었습니다
미국 2019.10.08 20:58