홈 > 취미 > 취미
취미

피자를 주는 커뮤니티가 있다!??

한국인 15 358 6 0

저번달에 맘스터치 당첨됐는데 

오늘 아침 보니까 피자 당첨됐네용 ㅎㅎ

점심에 바로 시켜서 먹었습니당 

컵라면, 베라, 맘스터치, 피자하고 편의점 깊콘 등 

여태까지 개집하면서 5번 이상 당첨된거같은데..

항상 감사합니다 개집 ㅎ_ㅎ

15 Comments
둔탱 2019.10.26 13:20  
주작이다!!!!!!두번이나!!!

럭키포인트 11,281 개이득

Netflix 2019.10.26 13:27  
뿌슝빠슝

럭키포인트 21,436 개이득

슬랜더매냐 2019.10.26 13:31  
아니 0번당첨도 있는데
축하드립니다

럭키포인트 28,873 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.26 13:37  
아니.....이거 주작이야 진짜

럭키포인트 10,092 개이득

나성범 2019.10.26 13:40  
이건 진짜 주작이지

럭키포인트 21,328 개이득

제로 2019.10.26 13:41  
햄버거,피자 vs  마이쮸
나는 달랑 마이쮸

럭키포인트 22,952 개이득

빵떠기수정이 2019.10.26 13:57  
핵주작이네

럭키포인트 10,151 개이득

네스프레소 2019.10.26 14:10  
두번이나!

럭키포인트 8,948 개이득

천우희 2019.10.26 14:12  
ㅋㅋㅋㅋ 개집왕 본인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 한번도 랜덤 된 적이 없는데 여러번 되는 사람이 있따?

럭키포인트 7,031 개이득

유정연 2019.10.26 14:56  
이게 말이 되냐

럭키포인트 16,121 개이득

오수형 2019.10.26 18:47  
개지비왕은 해병하라!

럭키포인트 16,748 개이득

고찡찡 2019.10.26 19:10  
부럽습니다

이참에 로또까지 ㄱ ㄱ

럭키포인트 8,721 개이득

한대칠거다 2019.10.26 20:42