홈 > 취미 > 취미
취미

운동후에 마시는

오수형 9 397 4 0
주씨
아보카도 바나나

퍄 맛있다

아보카도가 다이어트에 그렇게 좋다면서???

근데

피자한판 먹어도 되냐??

9 Comments
열두시반 2019.10.24 20:34  
피자 한판 쌉가능이쥬
사진 기다리겠슴다

럭키포인트 2,906 개이득

번저강 2019.10.24 20:40  
피자는 잘 모르겠는데 치킨은 아마? 먹어도 됨!!

럭키포인트 3,576 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.24 20:46  
기껏 운동해놓고 그걸 또 먹냐?

럭키포인트 4,201 개이득

나경 2019.10.24 20:47  
안됩니다
먹을거면 한조각 정도
기초대사량이 엄청나게 늘어났다면 또 모르지만
그럴리가 없으니

럭키포인트 3,016 개이득

둔탱 2019.10.24 21:00  
돼지야 먹지마

럭키포인트 2,844 개이득

헬린2 2019.10.24 21:05  
운동량에 따라 다름.
사람들이 운동으로 먹는거 못따라감 했는데
나는 운동 내 기준개빡세게 하면서 야식 치킨한마리나 피자 반판씩 먹어도 천천히 빠지더라.
씹돼지라 그런지 몰라도.
근데 내가 알기로 그쪽도.....여기까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹으려면 운동을 졸라게 빡세게 하셈. 하체운동을 하면 자다 화장실갈때
일어나다가 허벅지가 너무 아파서 깜짝 놀랄정도로

럭키포인트 2,163 개이득

무게충 2019.10.24 21:12  
운동후엔 단백질을 먹어야죠.
하지만 피자는 탄단지가 고르게 분포 되어있는 완전식품입니다.

럭키포인트 4,023 개이득

불량우유 2019.10.24 22:05  
피자말고 햄버거 먹어 영양밸런스 최고임!

럭키포인트 2,528 개이득

등태평양 2019.10.24 22:46  

럭키포인트 2,531 개이득

오늘의 인기글
제목