홈 > 취미 > 취미
취미

눈갱) 컨디션 조절 중

번저강 19 267 10 0

체육관 다시 다닌 지 3주째
운동하니까 입맛이 좋아져서 체중 늘어났읍니다
뒤룩뒤룩

여수 야구장. 오랜만에 캐치볼 하니까 기분은 좋았는데 어깨 아픔..

스벅에 민초음료 새로 나왔대서 먹어봄.
민트 향이 그렇게 강하진 않아서 조금 실망. 달기는 엄청 달았읍니다.

이번주 일욜에 시험 있는데, 꼭 잘 치러서 이직 성공하고 싶다

19 Comments
갓지효 2019.10.31 21:47  
키가크네 씨.발 존나부럽다

럭키포인트 19,082 개이득

번저강 2019.10.31 21:51  
[@갓지효] 3대 500은 어떤 느낌일까!

럭키포인트 12,790 개이득

갓지효 2019.10.31 21:54  
[@번저강] 하체이동을 못하네
아직 연습중이야?
번저강 2019.10.31 22:00  
[@갓지효] 야구 안한 지 오래돼서 그런가 폼도 유연성도 다 망가져서 그립부터 자세까지 다 뜯어고치려구요. 근데 할 시간이 많지 않아서 진척은 없음.
갓지효 2019.10.31 22:08  
[@번저강] 나도 흐접이라
무튼 보니까 따른거 할필요없고 타격이든 피칭이든 응디부터 나가는법을 배으면 하체를 쓴다고 하드라구오
번저강 2019.10.31 22:21  
[@갓지효] 응디부터 나가려면 하체를 키워야하는데 중량스쿼트는 하면 안 되는 몸이니 열심히 해야겠읍니다
고찡찡 2019.10.31 21:47  
시험 합격 !
이직 성공 !

럭키포인트 21,535 개이득

번저강 2019.10.31 21:51  
[@고찡찡] 격려 감사합니당ㅎㅎ
기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.31 21:52  
등에 왕자라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

번저강 2019.10.31 22:06  
[@기만자는패야됨ㅇㅇ] 다들 있는거 아닙니까!
등태평양 2019.10.31 22:17  
저도 운동하는게 헬스 야구밖에 없는데ㅋㅋ

럭키포인트 18,140 개이득

번저강 2019.10.31 22:21  
[@등태평양] 그 신체에 야구를... 프로세요?
정예인 2019.11.01 00:46  
와 나도 이제 야구 하는데 언제쯤 즈렇게 던지나

럭키포인트 10,423 개이득

번저강 2019.11.01 09:50  
[@정예인] 안 배워도 저정도는 합니다ㅠ
유정연 2019.11.01 01:55  
와 어깨 좋당

럭키포인트 985 개이득

나성범 2019.11.01 02:40  
커브 던진거임?

럭키포인트 538 개이득

번저강 2019.11.01 18:52  
[@나성범] 아마 중력 스플리터...
우넘 2019.11.01 05:08  
뭐 하나 죽일듯이 던지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개멋짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,044 개이득

번저강 2019.11.01 18:52  
[@우넘] 멋지다는 말 첨 들어봄♡
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목