홈 > 취미 > 취미
취미

초밥먹었는데 배고파

오수형 33 436 13 0
영화보러와서 혼자 회전초밥집와서 먹었는데

ㅅㅂ
아무 생각없이 먹었는데
18그릇 먹었더라  27000원어치 먹었다..
씌불... 4그릇이면 국밥이 한그릇인데 쒸불....

20분밖에 안먹었는데 27000원 쒸불....

쿠우쿠우를 갈껄 ㅅㅂ 배가 조또 허하네 ㅡㅡ

밥을 쿠우쿠우 만큼 주니까  계속 먹네 쒸부르

갓챠돌릴껄 ㅡㅡ

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@파오리퍄퍄] 회는 살안쪄
33 Comments
파오리퍄퍄 2019.08.06 18:21  
살안빼냐 돼지야?

럭키포인트 15,283 개이득

오수형 2019.08.06 18:24  
[@파오리퍄퍄] 회는 살안쪄

럭키포인트 8,715 개이득

유정연 2019.08.06 18:29  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오해 ㄴㄴ

진짜 말이 웃겨서 웃은거

럭키포인트 1,418 개이득

오수형 2019.08.06 18:39  
[@유정연] 정연이 내일 열애설 뜬다 ㅅㄱ
유정연 2019.08.06 18:51  
[@오수형] 어제 오늘 힘들었다
파오리퍄퍄 2019.08.06 19:23  
[@오수형] 밥하고 같이먹었잖아 ㅡㅡ
갓지효 2019.08.06 19:01  
[@파오리퍄퍄] 진짜 못됬다

럭키포인트 4,947 개이득

파오리퍄퍄 2019.08.06 19:40  
[@갓지효] ㅡ.ㅡ 걱정해주는거야
고찡찡 2019.08.06 18:24  
몸매 유지비법 ㅇㄷ

럭키포인트 13,169 개이득

[@고찡찡] 먹는건 이렇게ㅠ적은데
왜 이롷게 찔까여 ㅜ
둔탱 2019.08.06 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국밥이 낳다!!

럭키포인트 19,566 개이득

[@둔탱] 해물탕 먹고말쥐 ㅆ벌
쥬리 2019.08.06 18:37  
쪼금먹으니깐 배고프지 많이많이먹엉!!!

럭키포인트 3,561 개이득

오수형 2019.08.06 18:38  
[@쥬리] 혼밥하는데 3만원 넘으면 오바자너 ㅜ
쥬리 2019.08.06 18:40  
[@오수형] 난맨날 오바하는거같네
정예인 2019.08.06 18:38  
다이어트하시네.

럭키포인트 3,013 개이득

[@정예인] 지갑만 다이어트 됨 ㅡㅡ
장사셧제 2019.08.06 18:43  
국밥 한그릇 먹엇으면 뜨뜻하게 속채웟을텐데 으이구

럭키포인트 18,497 개이득

오수형 2019.08.06 21:29  
[@장사셧제] 원래 내장탕 먹을라 했는데 썅..  만원이면 콜라한병에 떡치는데 아오
빵꾸똥꾸 2019.08.06 18:51  
살찌는 사람 특징이래요
먹는 음식을 칼로리로 계산하지 않고 부피로 계산한다.

럭키포인트 20,912 개이득

오수형 2019.08.06 21:30  
[@빵꾸똥꾸] 아니 근데 진짜로 단백질 덩어리라서
정열맨 2019.08.06 18:53  
다이어트즁이야?더위 이길려면 마니머거

럭키포인트 24,512 개이득

[@정열맨] 돈이 업서..ㅜ
갓지효 2019.08.06 19:01  
난 그맘 알아
우리같은 사람은 뷔ㅔ를가야대
[@갓지효] 진짜 쿠우쿠우 갈껄..
초밥 퀄리티도 막 그렇게 좋지도 않드만 ㅜ
천우희 2019.08.06 19:39  
조금먹네 아프지마

럭키포인트 12,461 개이득

오수형 2019.08.06 21:31  
[@천우희] 돈 생각 안하고 먹었으면 진짜 큰일날뻔; 무슨 개코딱지만한거 팔면서 접시당 1500원이여 쒸벌..
비쥬레이 2019.08.06 19:50  
dud! ehowldi?

럭키포인트 9,803 개이득

[@비쥬레이] 돼지아냐
오백원 2019.08.06 21:15  
회는 살 안쪄요..살은 형이 찌는거임 ㅅㄱ

럭키포인트 20,481 개이득

[@오백원]
유정연 2019.08.07 00:45  
[@오백원] 페페단 역시 핵똑똑...
우넘 2019.08.06 23:41  
엄청 많아보이는데 별거 없으셨나보네 ㅋㅋㅋ클리어

럭키포인트 28,487 개이득

오늘의 인기글
제목