홈 > 취미 > 취미
취미

스마트 스위치 설치 했드아~

다리가죠아 9 532 6 0
누워서 조명 끄고 키려고 설치했드아....

내방 하는 김에 툭하면 등 켜고 주무시는 마나님방, 끄러 나가기 귀찮은 거실 등도 설치했드아...

마나님이 스위치 버튼 작다고 화내셨지만 내 알바 아니드아...

거실은 뽁스 내부를 지랄 같이 해놔서 벽과 스위치간에 유격이 심해 철거될 수 있드아...

철거하면 애들 방에 달아야지.

마나님이 이제 방 불 끌때 메신져 하신다고 함.

떱...

요약: 핸드폰으로 등 켜고 끈다, 신기하지?

9 Comments
쥬리 2019.11.29 01:08  
아니 커스는요?

럭키포인트 20,875 개이득

다리가죠아 2019.11.29 01:10  
[@쥬리] 몬 커스요? 커스가 몬데여?

럭키포인트 16,910 개이득

쥬리 2019.11.29 01:11  
[@다리가죠아] 어제얼래올려주기로한거아닌가여?모르신다면어쩔수없죠...죄송함미다...
다리가죠아 2019.11.29 01:12  
[@쥬리] ㅡㅡa
고찡찡 2019.11.29 01:13  
우아

이제 더더 살찌실듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,813 개이득

다리가죠아 2019.11.29 01:23  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은요?
미국 2019.11.29 08:41  
마나님방에 창고까지.....역시 쌉부자 쌉재벌 행님

럭키포인트 21,858 개이득

다리가죠아 2019.11.29 11:41  
[@미국] 회사에 창고가 필수라.... 제가 하도 코를 골아서 각방을...
가나다fkfkfk 2019.11.29 18:51  

럭키포인트 31,037 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목