홈 > 취미 > 취미
취미

내 파트너 디지몬을 소개할게

오수형 7 337 7 0

어라 나 어째서 눈물이......

카오스몬, 오메가샤우트몬, 히샤류우몬, 샤벨레오몬, 발키리몬

엔젤우몬, 페닉스몬, 스사노오몬, 베르제브몬, 릴리몬, 바이킹몬

너희를 다시볼수 없을꺼같아!!!!

왜냐하면

개발중인 디지몬 서바이브 전투 꼬라지를 봐....;;;

어찌 시바 2010년대, 아니 20년에 나올 게임 전투가 

2000년 초반 네오다크세이버 전투보다 박진감이 없고 파랜드 시리즈보다 이펙트가 구리냐 씨벌

물론 1년 5개월전 영상이라... 

이딴거 내놓고 발매연기했으니.. 저꼬라지로는 안나오겠지 싶은데

크게 발전있을꺼라고도 생각 안됨

퇴근하고싶다.

7 Comments
하지원 2019.12.23 19:06  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,237 개이득

핵드래곤 2019.12.23 19:09  
진짜 디지몬은 게임을 왜이리 못만드는지..........
포켓몬 절반이라도 해줬으면 함 ㅅㅂ

럭키포인트 4,498 개이득

오수형 2019.12.23 20:02  
[@핵드래곤] 이 존나 좋은 ip를 왜 못살리는지 이해가 안됨 ㅋㅋ
충성도 높은 고객층도 있고 어드벤쳐 보던애들 다 성인되서 경제력도 생겼는데
지들이 쫌만 괜찮은 게임만 만들어주면되는데
개잦같은 게임 만들고 지들만 이해하는 세계관 쫙쫙싸지르고
코딱지만한 다마고치 10만원 20만원에 팔아쳐먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,007 개이득

사나 2019.12.23 19:34  
진짜 서바이브 시발..

럭키포인트 5,604 개이득

오수형 2019.12.23 20:03  
[@사나] 개발도중에 발매연기까지 했는데 저따구로 나오면 진짜 개노답인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저대로 나올꺼같아서 진짜 불안함
사나 2019.12.23 20:12  
[@오수형] 그렇게되면 트라이꼴 나가리 ㅎㅎ
가나다fkfkfk 2019.12.27 14:27  

럭키포인트 5,438 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목