홈 > 취미 > 취미
취미

비도오고

뫀캌 9 172 5 0

열심히 대죄랑 랑그릿사 호다닥 하는중입뉘다 +개집

같이 하실분 계십니꽈...? 외롭쓰

9 Comments
비쥬레이 2019.06.06 20:37  
대죄랑 서머너즈 하구 있음 pc겜은 poe 스톰브랜드 액5왔고

럭키포인트 15,000 개이득

뫀캌 2019.06.06 21:58  
[@비쥬레이] poe 퓨리플레임 할배 달리고있습니다 8일 새시즌부터 빡시게 할라구여
 948324970 대죄 친추 주십셔!

럭키포인트 5,846 개이득

우정사업본부 2019.06.06 21:16  
아 대죄 잼남
랑그랏사, 대죄, 서머너즈 하는 중입니다

럭키포인트 12,816 개이득

뫀캌 2019.06.06 21:59  
[@우정사업본부] 오오 친추 주십셔 랑그릿사 친추자리 만들겠습니다! 대죄는 948324970 <<<<
우정사업본부 2019.06.06 22:12  
[@뫀캌] 대죄는 리세 3일 동안 하고있내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뫀캌 2019.06.06 22:41  
[@우정사업본부] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 귀찮아서 바로 시작했는데 쓰알 한 다섯명 됩니다 다이아 수급 꽤 잘되더라구요 행동력도 그렇고 나름 넷마블치고 괜찮아서 계속하게되는..
네이마르 2019.06.06 21:26  
릿사하고 바로지움 노잼이라

럭키포인트 4,267 개이득

뫀캌 2019.06.06 21:59  
[@네이마르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랑그릿사 추억에 젖어 플레이하는 아재입니다.......
캔디효정 2019.06.06 22:45  
와 컴터로 모바일게임을 부럽습니다..
랑그릿사 하고 있긴한데 아직 잘 몰라서... 아재 x

럭키포인트 8,190 개이득

오늘의 인기글
제목