홈 > 취미 > 취미
취미

홈텐딩이랄까..?

호빵맨 13 350 11 0

경기지역화폐 20만원 나와서
최애과일 수박 지금은 조금 비싸지만 한통 사고
맨날 소주나 소맥보다
나에게는 비싼 술이지만 맛있게 먹자하고 보드카랑 쥬스들 사옴!ㅋㅋ

아재인증 스타1 방송 보면서 혼술 개꿀!ㅋㅋ

13 Comments
Wendy 2020.04.29 19:26  
스타재미쪙

럭키포인트 7,381 개이득

호빵맨 2020.04.29 19:40  
[@Wendy] 아프리카는 진짜 스타밖에 안봄 ㅋㅋ

럭키포인트 9,272 개이득

나경 2020.04.29 19:32  
집에서 저렇게도 먹는구만...

럭키포인트 8,290 개이득

호빵맨 2020.04.29 19:41  
[@나경] 분기나 반기에 한번 정도..?ㅋㅋ
abcd 2020.04.29 19:34  
벌써 수박나온거 보고 깜짝놀랐음
맛은 어떱니까 ?

럭키포인트 590 개이득

호빵맨 2020.04.29 19:42  
[@abcd] 오 생각보다 진짜 달아요 ㅋㅋ
뽑기를 잘한건지 ㅋㅋ
쥬리 2020.04.29 20:19  
경기지역화폐 30마넌아잉교?ㅋ_ㅋ

럭키포인트 7,279 개이득

호빵맨 2020.04.29 20:28  
[@쥬리] 약올리는거여 뭐여 ㅡ.ㅡ
주소지로 되어있는 시는 10만원밖에 안줌 ㅜㅜ
수지♡ 2020.04.29 20:44  
과일보소 영양제 안막어도 오래사시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,873 개이득

호빵맨 2020.04.29 20:53  
[@수지♡] 못사온 과일은 쥬스로..ㅋㅋㅋ
밥맛 없어서 요근래 저녁으로 과일 많이 먹음 ㅋㅋ
수지♡ 2020.04.29 21:36  
[@호빵맨] 밥대신 과일만 먹어도 든든하죠 ㅋㅋ
장사셧제 2020.04.29 20:47  
KCM이면 김철민 캐스터 맞나유?

럭키포인트 410 개이득

호빵맨 2020.04.29 20:53  
[@장사셧제] 맞습니다 ㅋㅋ 종족최강전 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목