홈 > 취미 > 취미
취미

비옵니까?그럼 우동입니다

맛사냥꾼 27 351 11 0
비오면 우듕먹어야 합니다
이유는 없습니다
그냥 뇌에서 먹어라 시킵니다
쌀쌀하니 뜨근하게 요미요하게 먹어줍니다

재료가 없으면 없는데로 만들어 묵습니다
오뎅은 육수아까워서 어쩔수없이
오뎅만들어 먹습니다

27 Comments
우씌 2018.10.26 17:08  
금손ㄷㄷ

럭키포인트 3,009 개이득

맛사냥꾼 2018.10.26 17:29  
[@우씌] 퀄은 보장 못해요

럭키포인트 2,457 개이득

원승현 2018.10.26 17:18  
양이너무적지않나요 ㅎ

럭키포인트 4,203 개이득

맛사냥꾼 2018.10.26 17:29  
[@원승현] 그래서 오댕추가로 묵었어요
Arsenal 2018.10.26 17:20  
수제우동이네 ㅎㅎ

럭키포인트 1,365 개이득

맛사냥꾼 2018.10.26 17:30  
[@Arsenal] 우동이라고 쓰긴했는데 칼국수에 가까움ㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2018.10.26 17:21  
비그쳤읍니다

럭키포인트 2,372 개이득

맛사냥꾼 2018.10.26 17:30  
[@파오리퍄퍄] 다먹었으요~
불량우유 2018.10.26 18:04  
수제우동 강추! 반죽까지 하실줄이야  ㅋ
가쓰오부시로 국물까지!
나도 새 간택기 들여놓고싶다 ㅜ

럭키포인트 4,704 개이득

맛사냥꾼 2018.10.26 18:17  
[@불량우유] 헤헿 지금은 식빵만들고 있어요
장사안되서 혼자 놀고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불량우유 2018.10.26 18:21  
[@맛사냥꾼] 저도요 ㅜ
우리 힘냅시다 홧팅!
맛사냥꾼 2018.10.26 18:39  
[@불량우유] 말일이라 사람들이 다 숨었슈 ㅠㅠㅠ
먹방 2018.10.26 18:21  
두번째짤 바퀴벌레 삶은거같아따 ..

따흑!!!

럭키포인트 3,104 개이득

맛사냥꾼 2018.10.26 18:39  
[@먹방] 오 좀 삶아봤나보다
준구 2018.10.26 18:57  
칼..국수?

럭키포인트 3,860 개이득

맛사냥꾼 2018.10.26 19:19  
[@준구] 면은 그냥 뽑은거라 뿌리가 없음ㅋㅋㅋㅋ
지방군 2018.10.26 19:29  
길이가 긴 수제비

럭키포인트 5,300 개이득

맛사냥꾼 2018.10.27 00:16  
[@지방군] 맛도 수제비!
지방군 2018.10.27 00:32  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누룽지숭늉 2018.10.26 20:27  
우와 ㅋㅋㅋ 직접 해 드시다니 ㅋㅋ 대단

럭키포인트 4,964 개이득

맛사냥꾼 2018.10.27 00:17  
[@누룽지숭늉] 직접해먹으면 싸요 ㅠ.ㅠ
네잎클로버 2018.10.26 20:29  
요섹남들 많으시네

럭키포인트 3,018 개이득

[@네잎클로버] 예 난 섹시남!
하후돈 2018.10.26 22:59  
우동이 최고죵 ㅎㅎ

럭키포인트 3,038 개이득

[@하후돈] 비올때는 우동!
쿡돌이 2018.10.27 12:25  
캬 대단하십니다. ㅎ

럭키포인트 5,054 개이득

오늘밤새 2018.10.28 00:56  
먼가 말하는게 리틀포레스트같다

명대사인듯 "비오면 우동을 먹어야합니다"

왜죠? "뇌에서 시키기때문입니다"

럭키포인트 2,600 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목