홈 > 취미 > 취미
취미

실버서퍼님 께서 협찬해주신 성탄절 치킨입니다,ㅋ

오남매아빠 14 352 25 0
감사인사는 7살 둘째아들이 썼어요.

왼손잡이에 한글배운지 얼마 안되서 삐뚤삐뚤합니다. ㄱ

큰아들 같은 학년에 확진자가 나와서

PCR 검사받고 결과 기다리는동안 가게도 쉬면서

꿀꿀햏는데 덕분에 신나는 크리스마스가 됗네요.

다행히 결과는 모두 음성 입니다.

개집넷 메진초 퐈이팅!!

14 Comments
먹방 2021.12.25 16:14  
미리 육남매 축하드려요..
좋은 연말되세요!

럭키포인트 2,094 개이득

오남매아빠 2021.12.25 16:37  
[@먹방] 우~~어!!! 먹방님의 정상적인 댓글 처음봅니다.!!!

럭키포인트 19,499 개이득

나연vs아이유 2021.12.25 17:30  

아들,딸에게 개집커밍아웃 하시다니
쿨내나는 아버지시군요

멋집니다.
개집을 부끄러워하지 않는 모습이.

럭키포인트 8,435 개이득

실버서퍼 2021.12.25 17:53  
ㅋㅋㅋㅋ
아이들 너무 귀여운거 아닙니까??
남은 성탄연휴 잘 보내세요.

럭키포인트 6,607 개이득

갓정연 2021.12.25 18:20  
이게 야쓰지...애들은 치킨먹고 아부지는 동생을...ㄷㄷ

럭키포인트 21,761 개이득

ITZY류진 2021.12.25 20:02  
아이구 한참 날라 다닐 나이네욬ㅋㅋㅋ 귀여워랔ㅋㅋ

럭키포인트 2,948 개이득

호박고구마빌런 2021.12.25 22:28  
아 형님 오남매 대단하십니다..
애들 밖에못나가 답답랄텐데..
새해복도 많이맏으세요

럭키포인트 761 개이득

쥬리 2021.12.25 23:03  
육남매아버지로 닉변하세오!

럭키포인트 11,310 개이득

캉요미 2021.12.25 23:08  
귀여웡

럭키포인트 2,441 개이득

mb에서gz으로 2021.12.25 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보기좋다

럭키포인트 4,412 개이득

광수야 2021.12.26 12:59