홈 > 취미 > 취미
취미

어제 간단하게

쥬리 28 393 15 0

몸이

상당히

피곤하네요

김장후유증인가...

감기조심하쉐요

28 Comments
호빵맨 2019.11.25 09:10  
마늘쫑 미쳤다 ㅜㅜ 가와

럭키포인트 36,884 개이득

쥬리 2019.11.25 09:24  
[@호빵맨] 저것만잇어서 소쥬 2병쌉가능

럭키포인트 15,816 개이득

미국 2019.11.25 09:18  
김치속 굴 미쳤다 ㅠㅠ

마 가온나

럭키포인트 38,646 개이득

쥬리 2019.11.25 09:24  
[@미국] 무생채라서 못주게쒀요
고찡찡 2019.11.25 09:40  
우앙 비주얼 무엇

럭키포인트 21,446 개이득

쥬리 2019.11.25 09:46  
[@고찡찡] 넘무 맛잇어요 어서한국으로 오시길!
빵꾸똥꾸 2019.11.25 10:14  
나이가 들어서 긍가..
왜 이리 밑반찬들이 고급져보이지..크..

럭키포인트 4,825 개이득

쥬리 2019.11.25 10:43  
[@빵꾸똥꾸] 엄마가해줘서 긍가 넘무 맛잇네용 ㅎㅎㅎㅎ
정예인 2019.11.25 10:33  
무생채에 굴이라니 조합이 좋지 않네요. 제가 처리해드릴테니 전부 보내쉐여. 몸이 좋지 않을 때 드시면 안됩니다.

럭키포인트 24,524 개이득

쥬리 2019.11.25 10:43  
[@정예인] 개꿀조합인딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.11.25 11:41  
[@쥬리] 알아. 그래서 달란 얘기여
쪼리병 2019.11.25 10:52  
김장 고생하셨슴다 ㅠㅠ 중노동..

럭키포인트 41,515 개이득

쥬리 2019.11.25 11:52  
[@쪼리병] 온몸이아파용 ㅠㅠ
불량우유 2019.11.25 10:53  
김장후에 올라올 굴보쌈을 기대했는데 아니어도 잘무겅~ 여윽시 단장 ㅋㅋ

럭키포인트 10,487 개이득

쥬리 2019.11.25 11:52  
[@불량우유] 우린배추만절여놓고먹음 김장끈나면 운전하고와야대서 못먹어용
개현 2019.11.25 11:04  
아래것들은 어디서 파는겁니까...!  나도 사먹게!

럭키포인트 5,808 개이득

쥬리 2019.11.25 11:53  
[@개현] 동네서 시켜머근거시에오 ㅎㅎㅎㅎ
나경 2019.11.25 11:21  
감기 씨게 와서 어제 거진 암것도 못 먹음...ㅠㅠ
눈으로라도 먹어야지

럭키포인트 15,793 개이득

쥬리 2019.11.25 11:53  
[@나경] 아프디마
불량우유 2019.11.25 12:22  
[@나경] 낚오 아프디망
쥬리 2019.11.25 12:43  
[@나경] 댓글내용 확인
나경 2019.11.25 17:06  
[@쥬리] 댓글내용 확인
슈퍼펭귄 2019.11.25 13:37  
마늘쫑 멘보샤 예약

럭키포인트 36,169 개이득

쥬리 2019.11.25 14:18  
[@슈퍼펭귄] 엄마마늘 쫑이 세상서 제일 마시쒀염 멘보샤도 개꿀맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아유더나 2019.11.25 17:40  
저안주면 2병각....

럭키포인트 16,427 개이득

쥬리 2019.11.25 17:46  
[@아유더나] 총3펫트먹엇습니다 개꿀이에오 ㅎㅎㅎ
장사셧제 2019.11.26 08:27  

럭키포인트 32,360 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.27 07:01  

럭키포인트 6,842 개이득

오늘의 인기글
제목