홈 > 취미 > 취미
취미

조선 3대 명주

호빵맨 21 707 17 0

조선 3대 명주 
감홍로, 이강주 , 죽력고
달 감, 붉을 홍, 이슬 로 의 한자 뜻임
안 깔라고 했지만 같이 먹자고 한 사람이
뺀찌놔서 술도 취했겠다 혼자 깜ㅋㅋ

일단 40도라서 조금은 독하고
한약재 맛이 많이 납니다

술쪽으로는 삼계탕느낌? ㅋㅋ

이제 죽력고만 먹어보면 조선 3대 명주는 다 먹어보겠네요
연말 마무리 잘들 하시고!

새해 복 많이 받으세요!!ㅋㅋ

21 Comments
유정연 2019.12.29 00:55  
정력에 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,139 개이득

호빵맨 2019.12.29 00:58  
[@유정연] 정력에 좋아도 쓸데가 없따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,563 개이득

고찡찡 2019.12.29 01:50  
술만이 나의 외로움을 달래주는... ㅜ
술빵맨 힘내요

럭키포인트 3,454 개이득

호빵맨 2019.12.29 12:03  
[@고찡찡] ㅋㅋ세월이 흐르다보니 다들 바빠지고
어쩔때는 한 잔 술이 가장 좋은 시간이 되네요ㅋㅋ
장사셧제 2019.12.29 01:52  
언능!

럭키포인트 9,093 개이득

호빵맨 2019.12.29 12:04  
[@장사셧제] 다 먹음 ㅡ.ㅡㅋㅋ
불량우유 2019.12.29 02:08  
죽력고도 괜찮음 ㅋㅋㅋ

근데 왜 혼자먹는척함?!  내놓으시오!

럭키포인트 814 개이득

호빵맨 2019.12.29 12:04  
[@불량우유] 척이 아니라 혼자먹음 ㅡ.ㅡ
글고 다 먹었음..ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.12.29 02:49  
또 여자네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,200 개이득

호빵맨 2019.12.29 12:05  
[@파오리퍄퍄] 예?? 벽 안보이세요??ㅋㅋ
Wendy 2019.12.29 08:20  
형님먹고어디다힝쓰시게요

럭키포인트 9,125 개이득

호빵맨 2019.12.29 12:05  
[@Wendy] 아조씨랑 한잔 할까..?ㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.12.29 23:54  
[@호빵맨]

럭키포인트 2,943 개이득

쥬리 2019.12.29 08:35  
뺀찌로 뽑아벌랑

럭키포인트 8,012 개이득

호빵맨 2019.12.29 12:06  
[@쥬리] 뺀찌는 제가 갖고있습니다
조심하십쇼 ㅡ.ㅡ
오수형 2019.12.29 09:48  
조선 3대 명주 코카콜라 ㅇㅈ

럭키포인트 7,912 개이득

호빵맨 2019.12.29 12:07  
[@오수형] 오수는 아직 애기라 술 못먹지?
미국 2019.12.29 10:43  
전통주만 마시는 련님 클라스....

럭키포인트 7,542 개이득

호빵맨 2019.12.29 12:08  
[@미국] 요새 전통주에 한창 빠져있음..ㅋㅋㅋ
번저강 2019.12.29 11:07  
이강주는 은은한 배 향이 좋았는데 감홍로는 무슨 맛일까

럭키포인트 7,490 개이득

호빵맨 2019.12.29 12:09  
[@번저강] 감홍로는 약간 약재많이넣은 삼계탕 국물인데 도수가 40도임ㅋㅋㅋ 아니면 한약인데 도수가 40도임ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목