홈 > 취미 > 취미
취미

나도 어제 먹은거 (With 사내시끼)

망햇 11 228 8 0
고향에서 친구가 올라왔어요 ㅋㅋㅋ
.
고마워서 1차로 갈매기살에 소주 한잔 먹었습니다.
.
.
2차로 먹은거구요 !
역시 소주 였지요
.
.
연휴가 끝났네요~
.
.
요즘에 기만이 많아 졌어요 !!!
좋지 않아요 ~

11 Comments
쥬리 2019.06.06 22:03  
피자에소주 개지림 배우신분

럭키포인트 10,487 개이득

갓ㅇ미나 2019.06.06 22:04  
[@쥬리] 아무렴 소주가 안어울리는게 있을까요

럭키포인트 4,821 개이득

망햇 2019.06.06 22:11  
[@쥬리] 맥주는 배만 불러요 하하
쥬리님 따라 갈려면 한참 멀었습니다~

럭키포인트 6,945 개이득

개집넷 2019.06.06 22:27  
고향에서 친구가 올라왔어요 메모...

럭키포인트 17,937 개이득

망햇 2019.06.06 22:51  
[@개집넷] ㅠ 진짜 고추놈이에요!!!
나성범 2019.06.06 22:28  
철저하게 가린거보니까 여자랑 먹은게 확실함

럭키포인트 8,638 개이득

망햇 2019.06.06 22:52  
[@나성범] 진짜 안닙니다!9 억울합니다!!
파오리퍄퍄 2019.06.06 23:31  
메뉴보니까 여자랑 먹었네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 10,478 개이득

망햇 2019.06.07 07:25  
[@파오리퍄퍄] 아니라구요 ㅠ여자랑 먹고 싶어요 나도ㅠ
우정사업본부 2019.06.06 23:37  
하 여자랑 하

럭키포인트 15,958 개이득

망햇 2019.06.07 07:26  
[@우정사업본부] 기만하지마세오!!!!!!!
오늘의 인기글
제목