홈 > 취미 > 취미
취미

소소한 일상기록

화니7 34 354

사부작 사부작 찍어본것들 올려보아요

A camera model - canon 7d, galaxy s9+ 

Lens - canon EF 70-200mm F2.8L IS II USM, sigma  30mm F1.4 ex dc hsm

34 Comments
LINKINPARK 2018.05.29 20:56  

럭키포인트 55 개이득

화니7 2018.05.29 21:00  
[@LINKINPARK]

럭키포인트 142 개이득

상상쟁이 2018.05.29 20:58  
화질 오진다 했더니 역싀..

럭키포인트 368 개이득

화니7 2018.05.29 21:00  
[@상상쟁이] 감사합니다
나성범 2018.05.29 21:03  
갤럭시로 찍은 사진은 몇번째 인가요?

럭키포인트 32 개이득

화니7 2018.05.29 21:06  
[@나성범] 5번째 야경
6번째 컵사진이에요
CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.29 21:07  
저도 백통 쓰고 싶어요ㅠㅠ

럭키포인트 53 개이득

화니7 2018.05.29 21:11  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 백통 들고 다니기 겁나 무거워요 ㅜㅜ
먹방 2018.05.29 21:12  
홍아....

럭키포인트 53 개이득

화니7 2018.05.29 21:21  
[@먹방] 네?
유니세프 2018.05.29 22:38  
야경 사진은 어디인가요?

럭키포인트 235 개이득

화니7 2018.05.29 22:43  
[@유니세프] 4번은 부산 송도해수욕장에서 바라 본 남항대교
5번은 부산 영도에서 바라 본 남항대교
7번은 창원 어느 길가 에요
유니세프 2018.05.30 09:15  
[@화니7] 우어,, 부산(?)분이신가봐요? 저는 서울인줄 알았네요, ㄷㄷ
감사합니다!
야간 드라이브를 좋아해서 야경 괜찮은 곳 물색중이었거든요,
만덕고개, 황령산, 간절곶 등등 다녀와봤는데,
괜찮은 곳 있으면 추천 좀 해주세요~~ 주로 심야 드라이브를 해서,,ㅎㅎ
화니7 2018.05.30 16:16  
[@유니세프] 여수 소호동동다리
부산 달맞이고개
부산 고우니산책로 가 괜찮더라구요 ㅎㅎㅎ
유니세프 2018.05.31 09:16  
[@화니7] 고우니산책로가 다대포 생태탐방로 맞나요? 헛 어제 다녀왔어요~~
화니7 2018.05.31 14:28  
[@유니세프] 맞아요! 다대포 생태탐방로! 다녀오셨구나 ㅋㅋㅋ
아기가생겨버려요 2018.05.29 22:38  
ㅅㅌㅊ

럭키포인트 71 개이득

화니7 2018.05.29 22:44  
[@아기가생겨버려요] ㄱㅅㄱㅅ
land 2018.05.29 22:59  

럭키포인트 207 개이득

화니7 2018.05.29 23:01  
[@land]
권민성 2018.05.29 23:48  
나도 이런 능력이 잇엇으면..

럭키포인트 497 개이득

화니7 2018.05.29 23:49  
[@권민성] 하다 보면 실력이 늘거에요 ㅎㅎㅎ
REVIVAL 2018.05.30 01:31  
생아...

럭키포인트 95 개이득

화니7 2018.05.30 16:17  
[@REVIVAL] 생아...?
개간지 2018.05.30 09:01  
멋져요!!

럭키포인트 334 개이득

화니7 2018.05.30 16:17  
[@개간지] 감사합니다!!
최강한화 2018.05.30 15:36  
역시 새아빠백통의 위엄이란....

럭키포인트 117 개이득

화니7 2018.05.30 16:18  
[@최강한화] 새아빠백통은 역시 좋은거 같아요
아서데인 2018.05.30 19:45  
으아 좋아요

럭키포인트 439 개이득

화니7 2018.05.30 20:06  
[@아서데인] 감사합니다!
NationalTaxServ… 2018.05.31 07:48  
YOU WIN~

럭키포인트 366 개이득

화니7 2018.05.31 14:29  
[@NationalTaxService] thank you~
첫느낌 2018.06.01 23:01  
새아빠백통이 무슨말인가했더니
200만원 근처 렌즈였네 ㅋㅋㅋ색감진짜 좋다

럭키포인트 485 개이득

화니7 2018.06.05 18:03  
[@첫느낌] 감사합니다!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목