홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
모과는 모과좋아? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
존래이크리티컬 2019.11.13 14:08  
모과는 감기에 좋은건가..

럭키포인트 21,739 개이득

산소 2019.11.13 14:10  
[@존래이크리티컬] 감기에도 좋고 복통이나 설사에도 좋다네요!! 소화도 도와준대요!

럭키포인트 26,277 개이득

호빵맨 2019.11.13 14:08  
고생하셨습니다!

럭키포인트 22,008 개이득

산소 2019.11.13 14:10  
[@호빵맨] 감샤합니다!
쥬리 2019.11.13 14:11  
레몬이짱이야

럭키포인트 10,162 개이득

산소 2019.11.13 14:35  
[@쥬리] 레몬청 곧 나와요~
존래이크리티컬 2019.11.13 14:16  
그렇군요.
일단 감사합니다.
[@존래이크리티컬] 예?
장사셧제 2019.11.13 14:34  
모과는 모과좋아? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,568 개이득

[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리아저씬줄..
미국 2019.11.13 15:29  
[@장사셧제] 따라하지마라 ㅡ.ㅡ
장사셧제 2019.11.13 15:39  
[@미국] 모과~
빵꾸똥꾸 2019.11.13 14:36  
장사는 언제부터 시작하실꺼??

럭키포인트 16,455 개이득

산소 2019.11.13 14:37  
[@빵꾸똥꾸] 지금 집주인이 허가를 안내줘서 가게를 알아보고있어요 ㅠㅠㅠ 허윽..
빵꾸똥꾸 2019.11.13 14:46  
[@산소] ㅎㅎㅎ문제 맞추는것보다 사는게 더빠를것 같아서 물어봣는데 ㅎㅎㅎ
진짜 생각있으시군요 ㅎㅎㅎㅎ
산소 2019.11.13 15:20  
[@빵꾸똥꾸] 8월부터 준비했는데 포기할순없죠 ㅠㅠ
정예인 2019.11.13 15:37  
[@산소] 오.. 저도 그냥 사는 걸로.. 시간 너무 안맞아요 흑흑

럭키포인트 1,558 개이득

산소 2019.11.13 15:38  
[@정예인] 주말엔 오전 오후로 나눠서할거애오 ㅠㅠㅠ
정예인 2019.11.13 15:40  
[@산소] 요새 주말이 좀 바쁘...
산소 2019.11.13 15:41  
[@정예인] 그럼 가게 얼른내야겠네요 ㅠㅠㅠ아이고
정예인 2019.11.13 15:44  
[@산소] 괜차나요. 얼마든지 기다릴 수 있어요. 사랑해효 갓산소
미국 2019.11.13 22:28  
[@정예인] 역시인싸는 항상 바쁘고 사랑고백을 잘한다 메모..
드림빌 2019.11.13 14:59  
알뜰살뜰하시네요~~

럭키포인트 3,572 개이득

산소 2019.11.13 15:20  
[@드림빌] 열심히해서 드리는게 좋쥬..
유정연 2019.11.13 15:16  

럭키포인트 13,455 개이득

산소 2019.11.13 15:21  
[@유정연] 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2019.11.13 15:28  
일단은 고맙소 산소

럭키포인트 27,804 개이득

산소 2019.11.13 15:31  
[@미국] 예?!
다리가죠아 2019.11.13 15:40  
감사합니다.... 저희집 주소는여, 서울시

럭키포인트 6,646 개이득

산소 2019.11.13 15:46  
[@다리가죠아] 예?!!
다리가죠아 2019.11.13 15:49  
[@산소] 못알아 듣는척 와... 흥, 칫, 뿡!
아기가생겨버려요 2019.11.13 16:22  
맛있겠다!!

럭키포인트 8,632 개이득

나경 2019.11.13 20:01  
가게를 내시면 소주 들고 가서 사야지...

럭키포인트 19,652 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목