홈 > 취미 > 취미
취미
31 Comments
유정연 2019.01.08 22:27  
연어초밥에 술 무한 준비해둠
오늘 조진다

럭키포인트 3,096 개이득

쥬리 2019.01.08 22:33  
[@유정연] 쫌만드셈

럭키포인트 3,174 개이득

유정연 2019.01.08 22:37  
[@쥬리] ?
쥬리 2019.01.08 22:54  
[@유정연] 아왜
LINKINPARK 2019.01.08 22:44  
[@쥬리] ?

럭키포인트 538 개이득

쥬리 2019.01.08 22:54  
[@LINKINPARK] 술많이먹으면 건강에 안좋아여
LINKINPARK 2019.01.08 22:59  
[@쥬리] 성님이 할 소린 아니잖소ㅋㅋㅋ
수지미만잡 2019.01.08 22:29  
와 수육국밥 미쳤다. 침 줄줄새네

럭키포인트 1,514 개이득

[@수지미만잡] 개마시쒀염
나성범 2019.01.08 22:32  
부자

럭키포인트 2,003 개이득

[@나성범] 거지거지
NC다이노스 2019.01.08 22:32  
화요일 간으로 교체..?

럭키포인트 439 개이득

[@NC다이노스] 교체할간이 아직 많이 남았습죠
누렁이빌런 2019.01.08 22:34  
존맛이어도 사진은 누렁쓰

럭키포인트 797 개이득

흑인지망생 2019.01.08 22:40  
왼쪽에 순대만있는거 저거 얼마야???

럭키포인트 1,135 개이득

쥬리 2019.01.08 22:45  
[@흑인지망생] 8,500
엠봉엄서 2019.01.08 23:17  
나도 낼 국밥이닷!!

럭키포인트 3,135 개이득

쥬리 2019.01.09 00:50  
[@엠봉엄서] 2국밥해두 무방함
불량우유 2019.01.09 00:44  
올~ 맛있겠다 나도 순대국밥 먹을까 ㅋㅋ

럭키포인트 3,596 개이득

쥬리 2019.01.09 00:51  
[@불량우유] 빨뚜가없다면 포기하시길 후훗...
불량우유 2019.01.09 01:02  
[@쥬리] 요새 빨뚜는 도수도 낮은데 힘드러서 못머거요!
처음나온 후레쉬정도밖에 안되는데 왜그럴까요 ㅋㅋㅋ
쥬리 2019.01.09 13:26  
[@불량우유] 늙고병들어서그럼 ㅜ.ㅜ
호빵맨 2019.01.09 01:07  
낼쉬면 저걸로 세병도가능!

럭키포인트 3,722 개이득

쥬리 2019.01.09 13:29  
[@호빵맨] 저게 1병반정도나오는데 글케먹음 건강에 해롭습니다
유부녀다이스키 2019.01.09 13:15  
한병이 저기준이 아니자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,843 개이득

쥬리 2019.01.09 13:31  
[@유부녀다이스키] 착시현상임 아무튼착시임!!!!!
천생연분김뽕 2019.01.10 13:36  
음 ㅋㅋㅋ 플라스틱 저거 한병 소주병으로 한병 넘게나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,647 개이득

쥬리 2019.01.10 14:04  
[@천생연분김뽕] 쉿한병임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MARVEL 2019.01.10 19:13  
[@천생연분김뽕] 병이 360ml인가 그렇고 플라스틱이 540ml인가 그럼ㅋㅋㅋ 한병반정도

럭키포인트 21 개이득

쥬리 2019.01.10 19:27  
[@MARVEL] 설명충 ㄴㄴ 한병임 ㅡ.ㅡ
MARVEL 2019.01.10 22:24  
[@쥬리] 내가 오늘 빨뚜 사러 또 마트 가봤는데 540이 아니라 640이었어!!!!!!!!! 2병이야!!!!!!!!!!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목