홈 > 취미 > 취미
취미

바른치킨의 인절미치즈치킨!

곰달다박 23 356 10 0

가을에 수확한 고소한 풍미의 콩고물이 더해진 인절미와 모짜렐라 치즈가 입안 가득!한 인절미 치킨입니다.

펩시를 준다는 것, 음식에 자신 있다는 것

조그마한 통에 콩고물이 담겨있어 도저히 살 부분에 찍을 수가 없습니다. 아마도 부어 먹으라고 무언의 압박을 하는 듯 싶습니다.

고구맙니다.

인절미 안에 치즈가 들어있는데

이놈이 치아와 그세 정들었는지 붙어서 떨어질 생각을 않습니다. 씹지말고 삼켜드세요.
마무리를 어떻게 지어야하는 지 몰라 그냥 끝냅니다. 끝~

23 Comments
수면총맞은로드호그 2018.05.30 19:50  
이야......저렇게 친절하게 몇번째에 튀긴 치킨인지 알려준단말야?
아......아앙.......아흣.........! 가버렸!!!!!!!!

럭키포인트 14 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.30 20:27  
[@수면총맞은로드호그] 오늘 4 번째로 싼 정액입니다.

럭키포인트 28 개이득

LINKINPARK 2018.05.30 19:51  
와 진짜 개맛있어보인다 ㅠㅠ
튀긴 횟수 써있는것도 개믿음가네

럭키포인트 235 개이득

마네킹 2018.05.30 20:20  
58번쨰라고 써있으면 웬지 속상할듯

럭키포인트 498 개이득

칼슘우유 2018.05.30 20:35  
[@마네킹] 다른집들은 많이 갈아야 주에 한두번인거 생각하면 존나 아리가또지ㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

곰달다박 2018.05.30 20:56  
[@칼슘우유] 58번째 치킨이면 떡볶이 하나 같이 줄 거예요.

럭키포인트 274 개이득

알투베 2018.05.30 20:30  
맛있어 보인당

럭키포인트 334 개이득

REVIVAL 2018.05.30 20:31  
우ㅏ

럭키포인트 276 개이득

불량우유 2018.05.30 20:47  
먹어봐야겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 96 개이득

네이마르 2018.05.30 21:47  
오우

럭키포인트 297 개이득

LITTLERYAN 2018.05.30 23:58  
침나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

포돌이 2018.05.31 00:08  
헐 나 저녁 치킨 먹었는데
또 먹고싶따..

럭키포인트 412 개이득

상상쟁이 2018.05.31 20:35  
좋은 취지네 귀엽구로

근데 58번째 기름 받은사람 그래도 기분 쪼오금 찝찝할듯

ㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

두더기 2018.05.31 22:55  
내가 먹었떤 치킨 중에 바른 치킨 매운맛이 진짜 제일 맛있었다.

럭키포인트 145 개이득

윤딩 2018.06.01 01:08  
오 우리 동네에 있네요
2만원인거 같은데 양이 적진 않나요?

럭키포인트 452 개이득

곰달다박 2018.06.01 07:56  
[@윤딩] 뼈 있는 건 18900원이구요 양이 적진 않아요!
전 좀 남겼어용
윤딩 2018.06.02 22:34  
[@곰달다박] 지금 시켜먹어 보려고 가격 알아보니까 우리 동네는 19900원이네요 ㅠㅠ
이거 원래 지점마다 가격차이가 있는건지..
곰달다박 2018.06.02 22:41  
[@윤딩] ㅠㅠㅠ 안타깝네요... 아마 저희동네가 좁아서 더 싼 건 가봐요
윤딩 2018.06.02 22:42  
[@곰달다박] 일단 인절미치즈랑 떡볶이 시켰으니 리뷰 해볼게요!
곰달다박 2018.06.02 22:49  
[@윤딩] 넵 부탁드려요!
지방군 2018.06.01 18:15  
얼마임??

럭키포인트 353 개이득

곰달다박 2018.06.01 20:55  
[@지방군] 윗 댓글에 썼듯이 18900원 이예요
저스디스 2018.06.04 17:01  
인천엔없나보넹..흑흑

럭키포인트 140 개이득

오늘의 인기글
제목