홈 > 취미 > 취미
취미

롯리 라이스버거 영접했업

히즈베이글 13 601 6 0
카톡 플친 콤보업그레이드로 먹음

진심 작긴하다
데리버거 번을 볶음밥으로 하면 요래될듯
식감은 쫀듯함 밥이 찰짐
맛은 식용유로 볶은 냉동볶음밥에 마요네즈 뿌린맛
훈련 받을 때 짜요짜요 먹는 맛 같기도하네
밥버거 비슷함ㅇㅇ

어렸을 때 빨간 밥버거 있었던 것 같은데 그건 안나오나

재섭취 의향은 있음

유러피안이나 재출시해라 롯리야ㅡㅡ

13 Comments
VOLVO 2019.11.17 14:08  
넘 작다

럭키포인트 12,143 개이득

물만두 2019.11.17 14:14  
새우버거는 ㅇㅈ이지

럭키포인트 9,966 개이득

쥬리 2019.11.17 14:16  
넘모작은거시에오

럭키포인트 3,865 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.11.17 14:16  

음머~

럭키포인트 13,425 개이득

유정연 2019.11.17 14:32  
[@기만자는패야됨ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 먹을거임 ㅡㅡ

럭키포인트 20,725 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.11.17 14:38  
[@유정연]
아무말하는애 2019.11.17 14:20  
왤케작음

럭키포인트 2,787 개이득

나미춘장 2019.11.17 14:41  
콜라랑도 안어울리고 라이스버거 평 진짜 안좋던데

럭키포인트 28,547 개이득

콥등이 2019.11.17 15:32  
롯데리아 와규에디션2가 존맛입니다ㅋㅋ