홈 > 취미 > 취미
취미

롤 직관 다녀옴

사나 15 144 6 0

아프리카 vs 한화(전 락스)

직관 다녀왔습니당

아는사람이 아프리카프릭스 팬이라서 다녀왔는데

아프리카가짐...

그래서 그런지 선수들이 위축 되어있더라

티켓 값은 실버자리가 2천원이더라구요

장인닭갈비 먹고왔습니당

괜찮더라구요!

여자팬들이 생각보다 많았어여

찍덕도 있었고..

15 Comments
우씌 2018.08.06 00:08  
닭갈비 퍄퍄;;;

럭키포인트 445 개이득

아리내꺼 2018.08.06 00:11  
2천원 밖에 안해요? 굉장히 싸네요
저는 항상 트위치에서 봐서
사람은 어느정도 모이나요?

럭키포인트 426 개이득

사나 2018.08.06 00:15  
[@아리내꺼] 네 저도 진짜 싸서 놀랐어여 골드석이 아마 4천원 할듯?? 사람은 생각보다 많더라구요 인기있는 SKT팀은 매진 된다네여
다른팀은 2,3백명정도 오는듯, 외국인 팬들도 많고 그랬어요

럭키포인트 423 개이득

아리내꺼 2018.08.06 00:33  
[@사나] 아 몇백명이나 올수 잇어요? 사진이나 영상보면 백명도 안되는것처럼 보여서
사나 2018.08.06 00:36  
[@아리내꺼] 오늘은 백명은 넘게 온거같아요
아리내꺼 2018.08.06 00:37  
[@사나] 암튼 부럽네용 가격이 그정도라니
맘 맞는 친구들이랑 skt 경기 한번 노려봐야겟네요
REVIVAL 2018.08.06 00:22  
여자랑갔네

럭키포인트 433 개이득

퀸미코 2018.08.06 00:24  
[@REVIVAL] 여자랑간게확실함

럭키포인트 165 개이득

효동 2018.08.06 06:14  
화면으로는 몰랐는데 사진보니까 가서 볼만 한듯 정보 ㄱㅅ

럭키포인트 345 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.06 09:05  
성캐 잘생기셨나요? 목소리 장난아니던데ㅋㅋㅋㅋ 강남 아레나는 어떤가여 시설 괜찮아요?

럭키포인트 235 개이득

사나 2018.08.06 20:31  
[@개집왕큰손파닭] 좀 더워요 ㅠㅠ
슬랜더매냐 2018.08.06 09:52  
직접 움직이시는 모습 멋지십시다

럭키포인트 294 개이득

우울 2018.08.06 11:41  
스포티비+인기 탑 팀은 아니라서 시즌막바지여도 자리가있었나범

럭키포인트 119 개이득

끄에에에에엑 2018.08.06 13:22  
저 이거 와카전 혼자 가서 볼까하구 있는데 ㅎㅎ

럭키포인트 241 개이득

찰칵 2018.08.06 17:44  
예전에 롤드컵할때랑 롤 마스터즈 할때 용산가봤는데 스포티비는 2층도 있어서 보기 편할거 같네요

럭키포인트 413 개이득

오늘의 인기글
제목