홈 > 취미 > 취미
취미

파판14) 요괴워치 콜라보 졸커네 진자ㅋㅋㅋㅋ

E크E크 6 357 3 0

이게바로 소싯적 킹갓민국 

부모님 등골브레이커로 유명했던

갓-괴워치 캐릭터들인가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매우 커엽ㅋㅋㅋㅋ

돌퀘는 매우 귀찮지만 귀여우니... 한다.....

6 Comments
시오시시오 2019.07.10 17:48  
복귀유저 뭐 있으요?
오픈베타때 활쏘는 직업이랑  나이트? 만렙 찍고 타이탄인지 가루다 인지 막 잡다가
한 3개월 했나 취업 성공해서 접었었는데

럭키포인트 11,013 개이득

E크E크 2019.07.11 09:07  
[@시오시시오] 복귀유저 60제 석판템 풀세트 주는거랑 기타등등 경험치 획득량 상승템 준다고 그랬을걸뇨~근데 신규로 시작하는게 모험록(레벨 점핑템)도 주고 해서 다시시작하려면 신규로 가는게 나을둡

럭키포인트 2,830 개이득

커리 2019.07.10 17:49  
옛날에 잼게했는뎅

럭키포인트 7,358 개이득

E크E크 2019.07.11 09:08  
[@커리] 지금도... 재밋숨....ㅋㅋㅋㅋ 난이도 어려운 토벌전 클리어하면 달성감 뽕 오지든데
표햄 2019.07.10 19:35  
눈보라공주  커엽더라

럭키포인트 1,898 개이득

E크E크 2019.07.11 09:08  
[@표햄] 이거 하고 유튜브로 요괴워치 클립 찾아보는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목