홈 > 취미 > 취미
취미

잘 먹었습니다.

고찡찡 25 283 14 0
우리 부부가 수요일부터 88일 간 해외여행 가게 되서...
작은아버지내외께서 오래 못 볼 테니
식사 하자고 하셔서 같이 먹고 옴

광명 유명 쭈꾸미식당이라는데 처음 와 봄
맛있음

25 Comments
쥬리 2019.09.23 19:50  
88일동안 해외를간다고?

럭키포인트 4,192 개이득

고찡찡 2019.09.23 20:18  
[@쥬리] 가서도 개집 할꺼애오 ㅋ

럭키포인트 3,977 개이득

미국 2019.09.23 19:51  
해외여행을 88일......??!!!!!!! 진짜 쌉부자였네....ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 236 개이득

[@미국] 예 ?! 백수 + 석사 휴학생인걸요 ㅜㅜ
장사셧제 2019.09.23 20:08  

럭키포인트 351 개이득

[@장사셧제] 쭈꾸미가 맵긴 하더라고요
유정연 2019.09.23 20:16  
??

럭키포인트 3,041 개이득

고찡찡 2019.09.23 20:19  
[@유정연] ! !
다리가죠아 2019.09.23 20:31  
선물을 기대하게쒀여.

럭키포인트 4,610 개이득

고찡찡 2019.09.23 20:45  
[@다리가죠아] 이쁜 몸매로 돌아오게쒀여.

제 다리 사진 보내드립...

아 맨정신엔 어렵겠네요
다리가죠아 2019.09.23 20:46  
[@고찡찡] 대충 경멸의 눈빛 짤
네이마르 2019.09.23 20:32  
와 88일 ㄷㄷ

럭키포인트 3,741 개이득

고찡찡 2019.09.23 20:46  
[@네이마르] 90일 채우려다가

기간 중 문제 생기면

비자 막혀서 출입국 때 번거로울까봐 약간의 여유...
비트주세요 2019.09.23 20:41  
개부럽다..

럭키포인트 1,643 개이득

고찡찡 2019.09.23 20:46  
[@비트주세요] 가난뱅이로 15년을 빌빌 댔던것이에요...
비쥬레이 2019.09.23 21:03  
와 영화에서나 보던 88일간의 세계일주 ㄷㄷ

럭키포인트 675 개이득

고찡찡 2019.09.23 22:02  
[@비쥬레이] 아 89일 이래요 와이프한테 혼남
그것도 모르냐고 ㅋㅋㅋ
불량우유 2019.09.23 21:19  
88일이라니...고선생님 보고시플꺼야 ㅠㅠ

럭키포인트 2,009 개이득

고찡찡 2019.09.23 22:03  
[@불량우유] ㅜㅜ 개집은 계속 할꺼에욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물반고기반 2019.09.23 21:57  
88일 ???????  헐............

럭키포인트 690 개이득

고찡찡 2019.09.23 22:07  
[@물반고기반] 6개월 갈라다가... 비자가 걸려서 ㅜ
파오리퍄퍄 2019.09.23 23:16  
여기 밤일마을있는데 아닌감요? 그나저나 세계여행 ㅡ.ㅡ

개 쌉부자

럭키포인트 760 개이득

고찡찡 2019.09.24 00:16  
[@파오리퍄퍄] 가까운 곳이긴 한데. 밤일마을은 아니네요. ㅎㅎ
광명 산촌쭈꾸미 집 입니다. ㅎㅎㅎ

작년쯔음에 아마 퍄퍄님에게 패키지여행 다녀온 사진 올려달라고 징징 댔던게 저였을거에요.

그때부터 계획하던 여행이었습니다.. ^^
나경 2019.09.23 23:30  
88일이면 세계일주??????

럭키포인트 3,909 개이득

고찡찡 2019.09.24 00:17  
[@나경] 가..가볍게...유럽만.
오늘의 인기글
제목