홈 > 취미 > 취미
취미

개집러가 추천한 맛집 갔다옴

고찡찡 17 346 10 0
이탈리아노 개집러가 댓글로 추천해준 맛집 갔음

줄 엄청 김

맛있었음

파니노 이름이 귀여움

단테 (작가)
섬머 (계절 이름)
인페르노 (영화 제목)
등 등 쉽게 부를 수 있는 네이밍이 귀여웠음

위에가 섬머

아래가 단테 임 ㅋ

개당 5유로 (6500원) 정도인데

양 너무 많아서 반만 먹고 남겨서 싸옴

17 Comments
쥬리 2019.11.19 23:41  
나도빵좋아함

럭키포인트 2,151 개이득

다리가죠아 2019.11.19 23:42  
[@쥬리] 빨뚜를 더 사랑함서...
쥬리 2019.11.19 23:45  
[@다리가죠아] 빵에 빨뚜를 먹으면대징
다리가죠아 2019.11.19 23:52  
[@쥬리]
다리가죠아 2019.11.19 23:42  
단테가 제 입맛에 맞을거 같네요.

럭키포인트 5,463 개이득

고찡찡 2019.11.20 03:53  
[@다리가죠아] 섬머는 짰지만 크림이 맛있었어요

럭키포인트 3,886 개이득

불량우유 2019.11.19 23:54  
와씨 내가 젤 좋아하는 조합이다...!!

럭키포인트 17,873 개이득

고찡찡 2019.11.20 03:54  
[@불량우유] 당산대형! 일루와요!
천우희 2019.11.20 00:18  
여기 거기네

럭키포인트 9,490 개이득

[@천우희] 아항 맞습니다
가나다fkfkfk 2019.11.20 02:11  

럭키포인트 4,697 개이득

[@가나다fkfkfk]
ddqqrr 2019.11.20 03:36  
와 드셨군요ㅋㅋ 제 최애 맛집이라 일주일에 한번 이상은 꼭 가는곳입니다
 양에 대해서 미리 주의를 드렸어야 했는데ㅠㅠ 제 현지인 친구들도 한번에 한개 다 먹기 힘들어요ㅋㅋㅋ 저도 진짜 배고플때 말고는 한개 다 못먹습니다

럭키포인트 8,149 개이득

[@ddqqrr] 감사해요

덕분에 맛있게 잘 먹고

지금 로마왔어요
ddqqrr 2019.11.20 05:19  
[@고찡찡] 네ㅋㅋ 남은 여행도 좋은시간 보내고 무사히 돌아가세요~
로마는 피렌체 보다는 확실히 주의 하시면서 다니셔야 합니다
고찡찡 2019.11.20 05:21  
[@ddqqrr] 지금
마트 갔다왔는데... ㅎㅎㅎ 분위기 좀 느꼈습니다

감사해요
녹색괴물둘리 2019.11.20 08:28  

럭키포인트 364 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목