홈 > 취미 > 취미
취미

개진상손님으로 시작한 주말 아침

송하영 14 357 12 0
뜬금없이 1층 통유리 문을 열어달래서

'바로 앞이 도로라 먼지가 많이 들어와서 안될 것 같습니다'

하니 ' 카페 안이 더 먼지 많지 않아요? ' 시전..

예사롭지 않은 진상이다 싶어 열어주니

춥다고 지 옷 꽁꽁 싸매고 앉아있음

여기까진 그러려니 했는데 카페에 앉아서 노래를 오지게 부름..

힙합 같은거로.. 그래.. 얼른 가라.. 하고 있던 중에

쓰레기 버리고 오니 사라져 있음,

식기류도 안갖다놓고 해서 테이블 정리하다 보니 물컵에 담겨 있는 담배꽁초 발견...

모든 화가 다 올라와서 찾아보니 이미 집에 감..

담에 오면 오지말라고 말해야지...

14 Comments
일자무식 2020.04.11 11:55  
고생이시네요....

럭키포인트 25,617 개이득

괴집왕 2020.04.11 11:57  
우와 카페사장님이다

럭키포인트 36,385 개이득

번저강 2020.04.11 12:01  
상식이란게 진짜...

럭키포인트 4,000 개이득

쥬리 2020.04.11 12:30  
첫손님부터 진상이면 다음...

럭키포인트 13,525 개이득

송하영 2020.04.11 12:35  
[@쥬리] 그래서 그런지 장사 겁나 안됨!!

럭키포인트 41,376 개이득

드림빌 2020.04.11 12:42  
오후부터 아아를 백잔 내리시게 될겁니다! 땅땅땅!!

럭키포인트 3,172 개이득

송하영 2020.04.11 12:43  
[@드림빌] 백잔으론 턱도 없어..
둔탱 2020.04.11 14:02  
으디냐
아아 테이크아웃하나 하러감

럭키포인트 66 개이득

송하영 2020.04.11 14:46  
[@둔탱] 그대 맘속
앙기모릥 2020.04.11 15:20  
아이스 아메리카노 뜨신걸로 테이크다운이요

럭키포인트 11,599 개이득

먹방 2020.04.11 16:21  
색스...카페장사안돼서 잘림

럭키포인트 5,982 개이득