홈 > 취미 > 취미
취미

으으 자라니

오수형 9 251 6 0
뭐 좀 사려고 밖에 나왔는데 자라니 한무더기 (30여명) 떼빙 현장 목격
등에 미세먼지 어쩌구 써붙인거 보니까 대충 자전거 타거 환경보호하다는 취지같은데

꼬라지봐서는 절대 정식행사는 아님 ㅋㅋ

경찰이 교통정리 통제하기는 커녕

경찰차 한대 붙어있지않고 그냥 오합지졸인디.

차선 두개를 다 쳐먹고 달리고 있으니까
뒤에있는 차는 크락션도 못 울리고 앞으로 가지도 못하고

정식행사여도 문제인게 작년에 헬멧 의무화 되었는데
자도에서 타는것도 아니고 차도에서 차선 지들 조대로 다 쳐먹고
차도에서
30여명중에 헬멧 쓴사람은 손에 꼽을정도면 정식이여도 욕먹을 짓이지

여튼
나도 자전거 타고 좋아하고 자전거 시장 활성화되었음 좋겠고

취지가 좋은건 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 짓거린데

안그래도 자동차 운전자들은 자전거 졸라 싫어하는데
지들이 반감 더 키우고있음

근데 저 마큼 인원은 대체 어디서 모은겨

9 Comments
유정연 2019.05.11 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,494 개이득

오수형 2019.05.11 15:34  
[@유정연] 우서?

럭키포인트 10,330 개이득

유정연 2019.05.11 15:36