홈 > 취미 > 취미
취미

가자 3박4일 통영여행 3일차

갓지효 18 358 3 0
와 이놈에 구름은 씨발 여행 내내 존나 많이껴있어서 실망했는대 구름사이 해가 너무멋있어서 하나 찍어봄 오늘은 이순신공원 이란곳을 가봄 한산대첩을 했던곳이라고함 산 정상 정자에서 사진 잘 찍고싶었는대 사람 겁나많음.. ㅠ 사진찍고 내려와서 바로 중앙시장 근처 통영명가 라는곳에서 40분 줄서고 밥머금 맛은 평범한대 정갈하게 나오고 좋은듯 밥먹고 숙소와서 존나열시미 술마시는중 내일은 꽉막힌 고속거북도로를 찍어볼까

18 Comments
개집왕 2017.10.05 22:27  
아주 좋습니다 부모님 모시고 가신거 맞습니까?
갓지효 2017.10.05 22:55  
[@개집왕] 아 저희가 대가족이라 형 형수 포함하면 7명 ..ㅎㅎ 부모님이랑 큰형내외는 뒷테이블
BusterPosey 2017.10.05 22:31  
막짤 음식 가격이 얼마임?
갓지효 2017.10.05 22:56  
[@BusterPosey] 셋트 1 2가 있는대
1이 2만 2가 2만5천
셋트하면 밥메뉴 초이스하는대 맞은편은 굴밥 옆에는 한치물회 난 멍게비빔밥

럭키포인트 10 개이득

BusterPosey 2017.10.05 23:01  
[@갓지효] 한치물회...한치형을 회떠버리겠다 뭐 이런건가

아 노잼 ㅈㅅ

럭키포인트 24 개이득

먹방 2017.10.06 00:08  
[@BusterPosey] 쿠데타인가? 차단행 게킹앙

럭키포인트 19 개이득

정연 2017.10.05 22:48  
물회임?

럭키포인트 3 개이득

갓지효 2017.10.05 22:56  
[@정연] ㅇㅇㅇ 한치물회
다행히 초장맛만 나는 그런물회가 아니라 좋았음
하롱베이 2017.10.05 23:17  
아... 혼자간 여행이 아니였어?  오늘은 비까지오니까 여행 조졌따리..
거진 다 봤네 통영여행.. 섬은 외도로 갔다고하니까 이젠 더이상 다른 섬은 안가볼꺼지만.. 섬이란게 가면 원래 죄다 트래킹이라서 꽤 힘들게 걸어야되거든.. 외도는 그런거 없는 섬이긴하지만...
사실 통영에서 갈 수 있는 섬중에 가볍게 가족끼리 둘러보기에는 한산도(애 댈꼬가도 부담없음)
경치 좋고 트래킹이 이야 진짜  멋지다 소리 나왔던 곳은 소매물도(등대섬 열리는 시간 맞춰서 가야 더 좋음)
여자친구랑 손붙잡고가서 한바퀴 휙 둘러보기 좋은곳은 연화도(여긴 수국꽃이 많아서 여름에 가면 좋음, 초반에 급경사로라서 빨리지침)
트래킹 코스도 좋고 올라갔을때 섬의 재미난 풍경과 기분 좋은 섬은 비진도(섬사이에 길이 나있는데 한쪽편은 백사장, 한쪽편은 몽돌해변)
갓지효 2017.10.06 00:33  
[@하롱베이] 고마워요 진짜 도움 엄청 많이됨 ㅇㅇ
덕분에 일정없었는대 가본곳도 있음
내가 업로드를 더 열시미 해서 좋은 자료로 보답할게
시나브로 2017.10.06 06:19  
잘봤습니다!
갓지효 2017.10.06 14:04  
[@시나브로]
통영 2017.10.06 13:26  
통영 사람인데 솔찍히 관광지 치고 교통편이랑 주차시설이 너무 쒯이라  지역 사람들도 너무 힘들다.. 성수기때는 진짜 버스도 못타.. 차가너무많아서 ㅠㅠㅠ
갓지효 2017.10.06 14:04  
[@통영] 오는대 버스아저씨랑 쏘렌토랑 싸움 ㅠㅠ 끼어들기 한다고
뱁새 2017.10.06 17:06  
[@통영] 초여름에 갔었는데 택시기사님이 겨울통영이 진짜라고 다시 오라던뎈ㅋㅋ 어떻게 생각하세요?
갓지효 2017.10.06 19:40  
[@뱁새] ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동하러 통영가는듯
REVIVAL 2017.10.06 19:38  
크 멋져용

럭키포인트 29 개이득

갓지효 2017.10.06 19:40  
[@REVIVAL] 아잉
오늘의 인기글
제목