홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미
17 Comments
최예원 2020.05.07 22:38  
육회와 도토리묵이라니.. 환상의 조합이다..

럭키포인트 8,009 개이득

나경 2020.05.07 22:49  
[@최예원] 도토리묵은 사장님의 싸비쓰 ㅎㅎ

럭키포인트 3,557 개이득

수지♡ 2020.05.07 22:41  
육회!!!!!!이리오시오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,497 개이득

나경 2020.05.07 22:49  
[@수지♡] 양이 적슴 오늘은........
Wendy 2020.05.07 22:54  
육회 마니아~

럭키포인트 4,156 개이득

나경 2020.05.07 22:57  
[@Wendy] 빈도수로 보면
닭을 훠~~~~~~~~~~~얼씬 더 많이 먹기는 합니다 ㅋㅋㅋ
불량우유 2020.05.07 23:25  
육식가는 육식을 거르면 안되지!

럭키포인트 3,579 개이득

나경 2020.05.07 23:27  
[@불량우유] 나는 육식가가 아니드
채소도 잘 먹는다고...
맨날 제육 먹음서
녁녁녁 2020.05.07 23:32  
어우 육회 땡긴다...

럭키포인트 8,884 개이득

나경 2020.05.07 23:35  
[@녁녁녁] 육회 잡수실때 고기 잡는날 확인하고 드셔유
뭐 가보면 오늘 잡은 고기 막 이런거 있더라구요
고찡찡 2020.05.08 00:05  
육회...오우야...

럭키포인트 488 개이득

나경 2020.05.08 00:18  
[@고찡찡] 육사시미가 더 땡기긴 했는데
손 아픈 형님께서 육회를 먹자고 하셔서 ㅎㅎ
고찡찡 2020.05.08 01:07  
[@나경] 우와... 지갑 사정이 아닌

컨디션 사정 따라..메뉴를 선택할 수 있는 경제력...ㄷㄷㄷ
나경 2020.05.08 01:28  
[@고찡찡] 저의 경제력이 아니라 같이 사는 친형님의 경제력이라서요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 제 일의 7할을 집에서 하는지라 겸사겸사 집안일을 담당하고 있지요...
호빵맨 2020.05.08 11:47  
단백질 걱정은 없겠군

럭키포인트 9,441 개이득

나경 2020.05.08 17:14  
[@호빵맨] 넘쳐흘러서 걱정이랄까요
청주용암동 2020.05.13 01:10  
침이 뚝뚝 떨어지네요!!!

럭키포인트 21,441 개이득

오늘의 인기글
제목