홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

한잔했습니다

박신혜 25 341 9 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
파오리퍄퍄 2019.08.04 22:49  
? 한짝했다는건가?

럭키포인트 3,425 개이득

박신혜 2019.08.04 23:27  
[@파오리퍄퍄] 맥주한캔 했습니다
유정연 2019.08.04 22:51  
머꼬 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 658 개이득

[@유정연] 자십쇼
고찡찡 2019.08.04 22:57  
아마 사진이 안올라가신듯....

럭키포인트 3,804 개이득

박신혜 2019.08.04 23:26  
[@고찡찡] 사지 안오렷써요

럭키포인트 2,866 개이득

갓조현 2019.08.04 23:07  
취해쒀?

럭키포인트 2,405 개이득

박신혜 2019.08.04 23:26  
[@갓조현] ^^ 네 좀..
사나 2019.08.04 23:14  
아조씨 취했네

럭키포인트 65 개이득

[@사나] 원래ㅔ 술을 못마셔요

근데 맥주 한캔  큰거했음 ㅋ
불량우유 2019.08.04 23:22  
한잔? 한병? 한짝?

럭키포인트 317 개이득

[@불량우유] 한캔~!
쥬리 2019.08.04 23:24  
한짝드셧답니다

럭키포인트 2,234 개이득

박신혜 2019.08.04 23:29  
[@쥬리] 술을 못막셔서 맥주한캔만 마셔도 취함 ㅋ
유정연 2019.08.04 23:29  
신혜봇 개커엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박신혜 2019.08.04 23:31  
[@유정연] 음...술을 거의 1년이 넘도록 안마시다가 오랜만에 마겨봤어요 ㅋ
먹방 2019.08.05 00:11  
개집이 망해도좋습니다...
먹방하나만 기억해주세요...

럭키포인트 1,437 개이득

불량우유 2019.08.05 01:31  
[@먹방] 섹방으로 오래오래...
박신혜 2019.08.05 12:17  
[@먹방] 샋스
정예인 2019.08.05 00:23  
저도 술 잘 못해서 끊은지 7년 정도 됐는데 가끔 친구 만나서 맥주 한잔하면 훅 가요 ㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 1,369 개이득

박신혜 2019.08.05 01:38  
[@정예인] 이해합니다 ㅋㅋ
나경 2019.08.05 00:34  
뭐야 취하신거에요????
이거 이거 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

박신혜 2019.08.05 01:38  
[@나경] 지금은 다 깼어요 ㅋ

금방 취하고 금방깨요 ㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.08.05 02:50  

럭키포인트 1,473 개이득