홈 > 취미 > 취미 > 핫딜
취미

[11번가] 카누아이스 100T + 스텐 텀블러+머들러세트 (16,900 / 무료)

개짋왕 0 115 0 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

이전에 G마켓에서 행사했던 그대로 11번가에서 진행중이네요

스텐텀블러 평이 좋아서 하나 구매했습니다.

카누아이스는 찬물에도 잘 녹는다고 하네요. 카누 디카페인 먹다가 이번에 카누아이스 먹어보겠네용

할인쿠폰 적용하시면 16,900원에 구매 가능합니다.

혹시 VIP이신 분들은 기본할인 적용때문에 쿠폰 3000원짜리 안 먹을 수 있으니

기본할인은 6%할인 되는 기본으로 변경하시고 쿠폰으로 3천원 할인 받아서 구매하세요!

저도 이 부분때문에 쿠폰 안 먹혀서 못 사고 있다가 해결했습니다

쿠폰 링크

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=945228

0 Comments
오늘의 인기글
제목