홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미
17 Comments
푼수현 2019.08.28 16:43  
이쁘다 이름이 머에여

럭키포인트 1,815 개이득

mirud1123 2019.08.28 16:44  
[@푼수현] 이지 500 본화이트요!

럭키포인트 103 개이득

키썸 2019.08.28 17:14  
[@mirud1123] 진짜 이쁘다 이런거 다시파는건 얼마쯤함?ㅠㅠㅠ
두리선생 2019.08.28 17:48  
[@키썸] 이지 인기가 많이 죽고 있고
애초에 리테일가가 높은 신발이라
엄청 많이 남겨봐야 10만원 정도임

럭키포인트 3,217 개이득

mirud1123 2019.08.28 19:04  
[@두리선생] 지금 구입가 25 급처가해도 40에팔리던대영
두리선생 2019.08.29 11:00  
[@mirud1123] 350이랑 가격 헷갈렸네요
비추는 제가 한거 아닙니다 ㅎ

정정
이지 인기가 많이 죽고 있고
리테일가가 그렇게 싸지 않은 신발이라
남겨봐야 15만원 정도임
우씌 2019.08.28 17:02  
전 sns에서 당첨 돼서 오늘 도착함 ㅋ

럭키포인트 2,801 개이득

키썸 2019.08.28 17:13  
[@우씌] 요즘은 신발도 당첨되어야 살수있음?,,,,ㅠㅠ

럭키포인트 1,964 개이득

우씌 2019.08.28 17:23  
[@키썸] 저런 한정판은 라플 당첨 돼야 ㅠㅠ
키썸 2019.08.28 17:27  
[@우씌] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우씌 2019.08.28 17:30  
[@키썸] 되팔이로 사려면 지금 최소 42는 줘야 할 듯 함돠....ㅠㅋ
Netflix 2019.08.28 21:27  
어글리슈즈인데 이쁘네

럭키포인트 2,729 개이득

오늘밤새 2019.08.28 21:42  
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,612 개이득

나경 2019.08.28 22:48  
나같이 신발 더럽게 신는 애들은 꿈도 못꾸는...

럭키포인트 808 개이득

먹방 2019.08.28 23:00  
파는게낫다
유행지남
최대한 빨리 팔아버려 스트릿으로 신을만한건 시간지나면 가격 내려가던지 그대로인데 더럽게 안팔림

럭키포인트 2,164 개이득

키라라 2019.08.29 01:54  
시장 신발 같다

럭키포인트 4,768 개이득

알프스요들송 2019.08.29 03:09  
저도 파는걸 추천합니다!! 저도 울동네 쭝국애들이 넘마니신고다녀서... 기분이 좀 그래서 팜

럭키포인트 453 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목