홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

오늘 구매한 음반들

오수형 13 224 4 0
잔나비 몽키호텔

아래 목록 다 구매한 상태라 지갑 텅텅이라
나중에 사려고

사장님한테 잔나비 2집 재고 좀 있나요??
물어봤더니 잔나비..는 이거지 하면서
몽키호텔 꺼내심 ㅋㅋ
초판은 아닌데 인터넷 최저가보다 2만원 저렴하게 삼

밥말리

사장님한테 일본 가수는 없냐 물어봄
마츠다 세이코나 나카모리 아키나.. 있어요??
물어보고싶었는데 물어봐야 없거나
있어도 개비싼게 뻔해서...
걍 일본노래 없나요?? 했더니

너의이름은 앨범 꺼내심...
ㅋ... 재빨리 밥말리는 저렴한거 없나요?? 물었더니
밥말리는 싼게 없지~ 하면서 꺼내신게
2만원이라 걍 구매함

스탄게츠 (사장님 추천)

안전벨트??
룰라
박완규
윤종신 (아니 윤종신이 왜 거기 나와있지?!??!) 하고 사장님 놀라심

테이프 자체는 이제 희귀하지만
값어치 많이 나가는건 큰손들이 다 쓸어갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 뭐 수집가도 아니고 하이에나처럼 걍 들을거 삿음..
테이프는 원래 사려했는데
Cd는 완전 충동임 ㅅㅂ

원래 테이프 2만원정도만 쓰려했는디...

씨디 땜에 10만원 썻다 에효

13 Comments
룰룰 2020.02.05 18:57  
크 씨디모으는거 재밋지

럭키포인트 1,185 개이득

오수형 2020.02.05 19:02  
[@룰룰] 이거 모으는 사람들 진짜 돈 오지게 깨지겠다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,533 개이득

Wendy 2020.02.05 19:13  
원래도 모으는취미가있었음??  아님 걍 충동임??

럭키포인트 7,338 개이득

오수형 2020.02.05 19:17  
[@Wendy] 충동 시발
EXID 2020.02.05 20:14  
명곡사 다녀오심?

럭키포인트 9,390 개이득

오수형 2020.02.05 22:12  
[@EXID] 엥 어찌암???
EXID 2020.02.05 22:27  
[@오수형] 춘천 음반사면 명곡사죠ㅋㅋ 저도 exid 앨범 찾으려고 많이 뒤졌었음 ㅋㅋ
우씌 2020.02.05 20:16  
진짜 음반은 모아야 제맛
음반에 돈 억수로 썼는데 ㅠ

럭키포인트 2,022 개이득

오수형 2020.02.05 22:14  
[@우씌] 못모으겠어 ㅋㅋㅋ
너무 비싸 ㅋㅋㅋ
잔나비 몽키호텔 가격 보고 소름돋았너 ㅋㅋ
장사셧제 2020.02.05 20:28  
집에 전축 있을꺼같다

럭키포인트 6,898 개이득

오수형 2020.02.05 22:14