홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

아 결국엔 선택을...

쥬리 24 612 12 0

하지못하고

차짬밥에

쟁반짜장먹는것이에요

선생님들 식사하세여

전이만 빨뚜머그러

ㅅㄱ

24 Comments
정열맨 2019.06.02 14:34  
빨뚜

럭키포인트 1,185 개이득

쥬리 2019.06.02 14:37  
[@정열맨] 체력 보충해야댛

럭키포인트 59 개이득

유정연 2019.06.02 14:36  
둘다 시키는거 존웃ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,472 개이득

쥬리 2019.06.02 14:38  
[@유정연] 라깽이는 끟짛라 ㅡ.ㅡ
갓조현 2019.06.02 14:36  
1인분이야?

럭키포인트 668 개이득

쥬리 2019.06.02 14:38  
[@갓조현] 혼자먹어서 1인분임
오수형 2019.06.02 15:19  
대단하다.. 정말

럭키포인트 4,581 개이득

쥬리 2019.06.02 15:22  
[@오수형] 왜똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUZY 2019.06.02 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 하루종일 안드셔도 되겠는데요?ㅋㅋ

럭키포인트 3,668 개이득

쥬리 2019.06.02 16:58  
[@SUZY] 저녁 뭐먹죠?
캔디효정 2019.06.02 17:50  
흐음 적당히 드시네요 ㅋㅋ 빨뚜에다가 하하

럭키포인트 4,492 개이득

쥬리 2019.06.02 18:55  
[@캔디효정] 흠 저녁은 간단하게 먹어야징
개붕 2019.06.02 18:22  
겁나 맵겠다 빨간데 청양고추 ㄷㄷ

럭키포인트 2,905 개이득

쥬리 2019.06.02 18:55  
[@개붕] 한개도안매움
개붕 2019.06.02 19:03  
[@쥬리] 역시 교체식 위장을 가진자 답네여ㄷㄷ
스테픈커리 2019.06.02 18:59  
남들 식욕 폭발 시키고 이러면서 완전 마른거 아님?

럭키포인트 1,330 개이득

쥬리 2019.06.02 18:59  
[@스테픈커리] 존잘러 1타선생님 하의
불량우유 2019.06.02 20:30  
여윽시 주말엔 낮술임 ㅋㅋ

럭키포인트 14,434 개이득

쥬리 2019.06.02 20:31  
[@불량우유] 이제 안아프신거죠?
불량우유 2019.06.02 20:32  
[@쥬리] 덜아픕니다 ㅋㅋㅋ 6월 말이면 음주쌉가능입니다 ㅋㅋ
쥬리 2019.06.02 20:33  
[@불량우유] 7월초까지 금주하세여 명령입니다 아시겟어요?
불량우유 2019.06.02 20:35  
[@쥬리] 녜이~
제이와이피 2019.06.02 21:58  
밥그릇에 하얀거 뭐에유

럭키포인트 19,955 개이득

쥬리 2019.06.02 22:04  
[@제이와이피] 저게 차참밥에 필요한 공기밥입니당
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목