홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

스시 오마카세 방문 글

우개자브 13 616 10 1

안녕. 개집형들~

즐거운 금요일이야

형들은 워낙 좋은곳 좋은음식 많이 먹어서..

나도 맛도 모르지만, 친구가 1년전에 개업한 스시 오마카세집 방문 사진 올려볼께

경기도 양주에 있고, 아마도. 양주 오마카세 치면 바로 나올꺼야

-가게 이름을 말해도 되는지 모르겠네 ㅠㅠ - 양주 병원 앞이야!!

주차는 편해!!

일요일은 휴무니까 미리 예약하고 많이 방문해줘~~

점심 오후 타임 두타임 있어~~780a8fb3a6aa34baf8e36e863a46052c_1647588327_48.PNG

내부 사진이야..

친구가 인테리어 하나부터 열까지 열과 성의 다해서 한건데.. 개집형들이 볼때 어때~?

친구녀석~ 오픈한지게 꽤되서 갔는데 그래도 손님들 많이 오는거 같고,, 평이 좋아서 괜히 뿌듯함 

기본 셋팅이야.. 정갈하지..다른오마카세집은 안가보고

친구가 상암동 일할때 가봤는데.. 그분위기랑 비슷한거 같더라고~

이제 쭉 음식들 사진만..

다 설명듣고했는데.. 난 스시를 몰라서.. ㅠㅠ

그냥 맛만 있음...되는거라 ㅋㅋ

내가 먹느라 사진을 많이 못찍었음 ㅠㅠ 해서 ㅠㅠ 마지막에 녹차 아이스크림 주는데 그것도 맛났음 ㅋㅋ

경기 북부에 스시 좋아하는 형들 방문하면 좋을 거 같아.

그럼 안뇽~

13 Comments
실버서퍼 2022.03.18 16:44  
경북 최고의 매장이 되시길~!

럭키포인트 12,735 개이득

PrtdZ 2022.03.18 18:45  
[@실버서퍼] 경북?

럭키포인트 17,236 개이득

실버서퍼 2022.03.18 19:04  
[@PrtdZ] 경기북부
가나다fkfkfk 2022.03.19 11:36  
[@실버서퍼]

럭키포인트 19,927 개이득

우개자브 2022.03.20 08:52  
[@실버서퍼] 그렇게 되면 너무 좋을거 같아요~
파오리퍄퍄 2022.03.18 21:10  
아 이거 썎쓰네요

럭키포인트 2,061 개이득

멀대리우스 2022.03.19 01:02  
[@파오리퍄퍄] 한길만 걸으세요

럭키포인트 20,153 개이득

똥거북 2022.03.19 05:13  
깔꼼하네 얼만지 알려줘야지 어디갔삼

럭키포인트 28,287 개이득

우개자브 2022.03.20 08:52  
[@똥거북] 런치 4만원 디너 7만원입니다~중요한걸 안적었네요~~

럭키포인트 2,405 개이득

오고 2022.03.21 09:17  
와 이걸 이제보다니 나 양주사는데...이번 주말이나 담주 주말에 꼭 가겠습니다!! 집에서 10분거리네요 ㅋㅋ

럭키포인트 28,365 개이득

우개자브 2022.03.21 15:09  
[@오고] 일요일은 휴무라고 하네요~ 방문해주시고, 좋으셨다면~ 재방문 , 입소문 부탁드립니다~~
감사해요~~
맘에 드셨으면 좋겠네요
객관안ON 2023.02.07 11:58  
형 나 이거 1년지난시점에 글 남겨도 되는지모르겠지만
나 여기를 되게 가고싶은데 사장님 사정얘기를 들었어.. 문을 안여시더라구... 혹시나 사장님이랑 연락닿을수있는 방법이 없을까..?
우개자브 2023.02.11 21:29  
[@객관안ON] 사장님? 사정이 무엇일까요... ? 쪽지 부탁드려요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목