홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

크흐흐...부활임박

불량우유 18 425 19 0

오늘 검사결과 좋게 나와서

앞으로 가벼운 음주는 가능하드아!!!!!

참치회 먹고 매운갈비찜 먹으면서 기쁨의 테라한잔 훗....

18 Comments
쪼리병 2019.07.10 19:45  
건강이 최고여~

럭키포인트 17,488 개이득

불량우유 2019.07.10 19:50  
[@쪼리병] 이제 술이 나를 건강하게 만들차례!

럭키포인트 12,226 개이득

쥬리 2019.07.10 19:46  
안댄다 ㅡ.ㅡ아직8월전이다 불허한다!!!!!

럭키포인트 5,527 개이득

불량우유 2019.07.10 19:51  
[@쥬리] 으사쌤이 먹어도 된댔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물반고기반 2019.07.10 20:40  
앞에 여자 땜에  부활 했음 ????

럭키포인트 3,912 개이득

불량우유 2019.07.10 20:42  
[@물반고기반] 여동생때문에 부활한다면 다시 묻히는게 나을듯....
빵꾸똥꾸 2019.07.10 20:55  
[@불량우유] 땅파놓을께

럭키포인트 5,339 개이득

정예인 2019.07.10 20:46  
여동생이랑 단 둘이 식사할리가 없다. 그러므로 여자친구. 기만..

럭키포인트 8,099 개이득

불량우유 2019.07.10 20:59  
[@정예인] 왜 안 믿음요 -ㅅ-?
유정연 2019.07.10 20:56  
기만자 리스트에 추가 ㅅㄱ ㅂㅇ

럭키포인트 7,542 개이득

불량우유 2019.07.10 21:00  
[@유정연] 허허...기만 넘버 투가 이러시면 아니됨?
우씌 2019.07.10 21:43  
아 여자랑 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,918 개이득

미국 2019.07.10 22:13  
[@우씌] 건강챙기자규

럭키포인트 18,456 개이득

불량우유 2019.07.10 23:13  
[@우씌] 전 24첩 반상 대기중입니다 형님!
파오리퍄퍄 2019.07.11 00:17  
?

럭키포인트 2,346 개이득

불량우유 2019.07.11 00:19  
[@파오리퍄퍄] 파오쨩 아프면 안되 ㅜㅜ
미주사랑 2019.07.11 10:48  
어디 아퐈요?ㅜ

럭키포인트 1,959 개이득

불량우유 2019.07.11 12:27  
[@미주사랑] 장수술 해쓰요 ㅋㅋ 지금은 괜춘함요 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목