홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

스압_십km 뛰고 왔읍니다. 챔스 보느라 2시간 잤는데.. 힘드러오..

스테픈커리 35 664 9 0

토/일/월/화욜..4일 뛰고.. 어제 챔스 보고 2시간 잤는데..

내가 미쳤지..ㅋㅋ 아직도 안자고 있음..

'이 번주는 쉬어야지 했는데...'

날씨가 좋아서... 이미 나도 모르게 나와 버려쒀여...ㅠ 

미세먼지와 자존심 싸움이다 보니.. 쳇

몇 년전에 다리 수술하고 조깅 그만 뒀다가..

한 3개월전 어깨 다쳐서 그나마 깔짝깔짝 하던 운동도 아직은 자주 하면 빡세서..

달리기나 가볍게 하자고.. 시작 거시 그만!..

(아 근데 진짜 최악으로 개같은게.. 에어팟 안가져옴ㅠㅠ...졸라 음악도 없이 뜀..)

그래서 자주 뛰던 4.7km 정도 되는 직선 코스 달리다..

반환점 찍고 가보자 해서 간이 다리로 반대편 건너 달리다 오기 생겨서 걍 뜀..

문제는 9번 구간에서 대가리로 거리 잘 못 계산해서.. 

속도 올리는데.. 시부라레... 1키로 더 남은거임....하 뭔... 시부랄

그래도 1km 4분 뽑음..ㅎ 

저 7번 구간은... 좀 걸음.. 힘든 것도 있는데..

조명이 없어서 앞이 안보여서.. 존나 무섭고... 

벤치에 노숙자들 존나 자고 있음ㅠ 찌린내 개오짐ㅠ

숨이 턱 막힘 막.. 

무튼... 걍.. 잘 뛰고 싶은데.. 모르겠다. 

인터넷 보면 잘 달리는 사람 존나 많던데...

난 걍 행복러닝 해야지..

굿나있!

뿅!!

35 Comments
요로롱 2019.05.10 02:37  
와..... 요즘 얼공이 유행이여?
그것도 존잘들만?
인생.......

럭키포인트 17,964 개이득

스테픈커리 2019.05.10 02:45  
[@요로롱] 존잘아님.. 흑 ㅠㅠㅠ
하느님 2019.05.10 07:19  
[@스테픈커리] 코 수술함??

럭키포인트 17,244 개이득

스테픈커리 2019.05.10 09:35  
[@하느님] 아니요.. 이 말 엄청 들음.. 절대..네버.. 해서 이 정도면 걍 죽어야..
하느님 2019.05.10 09:43  
[@스테픈커리] 이쁜 코인데 왜죽어
갓트리버 2019.05.10 02:40  
저거 무슨 어플이죠??? 애플워치인가요??

럭키포인트 15,033 개이득

스테픈커리 2019.05.10 02:44  
[@갓트리버] 아이폰 건강 어플인데, 워치랑 연동해서 쓰면 개꿀!!
그 핏비트.. 이거 아니면 갤럭시나 애플이나 스마트 워치 좋은 것 같아여

럭키포인트 13,021 개이득

갓트리버 2019.05.10 02:47  
[@스테픈커리] 스마트워치는 없고 아이폰인데 어플 이름이 뭐에요???
스테픈커리 2019.05.10 02:50  
[@갓트리버] 맨 위 짤은 아이폰 '건강' 이거 아마 기본으로 다가....
나머지는 '나이키런(NRC)' 에여
갓트리버 2019.05.10 02:52  
[@스테픈커리] 아 건강앱이 애플워치를 안써서 데이터가 좀 다른건가봐요...
스테픈커리 2019.05.10 02:54  
[@갓트리버] 이게 아마 워치 연동되면 '워치' '활동' 앱 이것도 있어여
그래서 유아이가 좀 다른건가... 아님 데이터나 이런 면에서 차이도 있을 순 있어요
갓트리버 2019.05.10 02:59  
[@스테픈커리] 전 걸음, 걷기뛰기, 층계 이렇게 3개밖에 없어요 ㅠ
스테픈커리 2019.05.10 03:03  
[@갓트리버] -
아아..ㅋㅋ 저 이거 데이터 소스 받아오는 어플이 4개 인가 돼서...  'YAZIO' 라는 건강 어플 / 나이키런 / 나이키 트레이닝 그리고 스마트 체중계.. 건강앱 연동 가능한 어플들 받아서 데이터 소스 긁어오면 다 연동돼요 ㅎ 그렇게 하시면 좋아요
갓트리버 2019.05.10 03:08  
[@스테픈커리] 그 데이터를 측정 하는게 스마트워치 같은거죠???
활동에너지하고 휴식에너지 좀 보고 싶은데 데이터 없음이네요 ㅠ
스테픈커리 2019.05.10 03:13  
[@갓트리버] 음.. 네..
측정 데이터 같은 건.. 워치 연동 되는 부분이 많아요.
정확도가 높은 건 아니지만 스마트 체중계 데이터도 쭉 떠요.
스크롤 몇 번 내릴 정도로 데이터 소스가 많아요..
전효성 2019.05.10 04:09  
잘뛰시네.... 전 6키로 뛰는데도 죽을라하고 1키로 기록도 6분넘어감 ㅋ

럭키포인트 7,015 개이득

스테픈커리 2019.05.10 09:56  
[@전효성] 근데 저도 빠른건 아니라..
행복 러닝 주의자라ㅋㅋ
말대가리야 2019.05.10 07:13  
1키로뛰면  10분 쉬어야하는데..

럭키포인트 517 개이득

스테픈커리 2019.05.10 09:57  
[@말대가리야] 인터벌 하다보면 어느 정도 늘더라 구여
개붕 2019.05.10 09:13  
기계네....ㄷㄷ

럭키포인트 8,227 개이득

스테픈커리 2019.05.10 10:00  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존못 휴먼임..
유정연 2019.05.10 09:54  
ㅅㄱ

럭키포인트 1,367 개이득

스테픈커리 2019.05.10 10:00  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅ
정예인 2019.05.10 10:36  
건강하시네요. 전 이제 밤샘을 하려고 버티다보면 어느새 눈 붙이고 있읍니다.

럭키포인트 425 개이득

스테픈커리 2019.05.10 11:45  
[@정예인] 영양제를 여러개 챙겨먹어서.. 약빨 때문에 버티는 건가 싶기도 하구.. 뭐 그러네여 ㅋㅋ
외질 2019.05.10 10:40  
저도 아스날 유로파 보느라 4시부터 눈뜬채로 출근해서 지금까지 있읍니다. 역시 축구는 볼때는 좋지만 후유증이 심하네요

럭키포인트 8,178 개이득

스테픈커리 2019.05.10 11:45  
[@외질] 오기로 봤어여 저돜ㅋㅋㅋ
┓┓┣ 2019.05.10 10:55  
살짝 보이는 모습도 기만 존잘러네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,645 개이득

스테픈커리 2019.05.10 11:44  
[@┓┓┣] 살짝 보여서 ㅋㅋㅋ 그런거에오
나꼬나꼬 2019.05.10 11:11  
저 어플은 아이폰에만 있는 것인가요....

럭키포인트 12,988 개이득

스테픈커리 2019.05.10 11:44  
[@나꼬나꼬] 갤럭시도 기어워치 쓸 때 저런 비슷한 거 있었던 걸로 기억해여.. 본문 이미지는 아이폰앱이여
갓지효 2019.05.10 12:14  
와우 선출인데 이정도문

럭키포인트 18,045 개이득

스테픈커리 2019.05.10 13:07  
[@갓지효] 단 사람들은 40분대로 끊던데... 선출 아니고 일반인출신 ㅋㅋ 운동을 좋아해서 중학교부터 20중반까진 매주말 축구랑 자전거타기만 함ㅋㅋ
갓지효 2019.05.10 13:24  
[@스테픈커리] 그렇게 안뛰는 거잔슴
난 돼지색기라 저렇게 못뜀
스테픈커리 2019.05.10 14:48  
[@갓지효] 기만자 또... 구라치네ㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목