홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미
29 Comments
유정연 2019.05.09 11:32  
인생이 원래 그릏다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,376 개이득

오수형 2019.05.09 11:38  
[@유정연] 배송이라도 출발안했으면 취소하고 재구매라도 할텐데
아 씌벌 내 치킨값

럭키포인트 15,150 개이득

우씌 2019.05.09 11:41  
[@오수형] 특가품 사고 기존 구매품은 반품 ㄱㄱ

럭키포인트 4,490 개이득

오수형 2019.05.09 11:54  
[@우씌] 귀찮아 걍 써야지 뭐..
어차피 사이즈 안맞으면 환물해야해 ㅋㅋ
갓지효 2019.05.09 11:49  
블리츠도 좋자나
오클리도 쓰잘떼기없이 비싸

럭키포인트 8,260 개이득

오수형 2019.05.09 11:53  
[@갓지효] 블리츠는 완전 처음 들어보는 브랜드인데
내 얼굴에 맞을거같아서 삼.
오클리도 오클리지만 우벡스나 그런것들도 다 너무 비싼거같아
갓지효 2019.05.09 11:57  
[@오수형] 블리츠는 나도 잘 몰랐는데 캐치볼하는 아저씨가 막 스키고글 쓰고와서 알았지
고글은 요새 언더아머도 생각보다 괜찮은거 같아
오수형 2019.05.09 12:07  
[@갓지효] 아저씨랑 캐치볼하는 인싸
언더아머 단속반 없나여?
네이스트 2019.05.09 12:01  
마 자장구는 맨눈으로 바람을 가르며 눈물셈 폭팔하다가 하루살이가 눈물먹으려고 눈깔에 앉는 맛 아이가 !!

럭키포인트 4,003 개이득

오수형 2019.05.09 12:06  
[@네이스트] 몇년을 그랬더니 안되긋다
쥬리 2019.05.09 12:02  
고글하나 추천해주떼연

럭키포인트 3,075 개이득

오수형 2019.05.09 12:06  
[@쥬리] 대두라서 그냥 큰 고글삼
고로 추천할수없다
갓지효 2019.05.09 12:10  
[@쥬리] https://www.underarmour.co.kr/ko-kr/ua-%ED%8E%84%EC%8A%A4-%EB%AF%B8%EB%9F%AC-%EC%84%A0%EA%B8%80%EB%9D%BC%EC%8A%A4/1332659.html
한국인 2019.05.09 13:10  
난 시력도 안좋아서 고글에 안쪽 렌즈까지
맞췄는데 불편해서 안씀..

럭키포인트 17,448 개이득

오수형 2019.05.09 13:44  
[@한국인] 그럼 진짜 불편할거같다 ㅋㅋㅋ
나도 고글써본적이없는데
미세먼지랑 날파리 걱정에 사긴삿는데
안쓰게될지도
불량우유 2019.05.09 13:18  
오중사님...?

럭키포인트 4,904 개이득

오수형 2019.05.09 13:42  
[@불량우유] 내친구가 중사달기전에 오클리 사긴사더라
요로롱 2019.05.09 13:47  
아저씨스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,553 개이득

오수형 2019.05.09 13:58  
[@요로롱] 너는 안늙을꺼같냐~~~!! 이눔아!!
요로롱 2019.05.09 14:00  
[@오수형] 야 나 너랑 생년월일 똑같은 동갑이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2019.05.09 14:09  
[@요로롱] 나이도 먹을만큼 먹은눔이
왜 어린눔인척 하누!!!
요로롱 2019.05.09 14:10  
[@오수형] 그러니깐 진짜 틀딱같자누
정예인 2019.05.09 15:58  
아재들 자전거 탈 때 많이 쓰던데

럭키포인트 8,101 개이득

오수형 2019.05.09 16:10  
[@정예인] 마! 어린눔이 어디서!
정예인 2019.05.09 17:04  
[@오수형] 최소 40..ㅠㅠ
너굴너굴맨 2019.05.09 16:08  
안전 라이딩 하세요

럭키포인트 13,253 개이득

오수형 2019.05.09 16:10  
[@너굴너굴맨] 안라빼면 시체지요
시발년아 2019.05.09 18:46  
중사룩 완성템

럭키포인트 19,987 개이득

오수형 2019.05.09 19:21  
[@시발년아] 나 면젠데 ㅋㅋㅋ